[묻고답하기 이용안내]

이번주에 휘팍가는데 셔틀 이용할 계획인데요 보드복 입고 데크들고 가방매고 이런 옷차림으로

지하철타면 민망할까요?

셔틀타러 갈때 어떻게 가야될지 고민임ㅠㅠ

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

+ 해드폰에 비니 눌러쓰세요.

불꽃탱이

*.241.147.40

때가되면 그 시선을 즐기는 날이 올것입니다...

열혈음주/관광보더

*.152.210.178

아뇨..안 이상함...

7년전에 매일 그짓 했음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑토끼

*.66.125.5

시즌중에 다른사람 시선들은 이해는 하겠죠? 하지만 본인이 견디시면 ㅋ

이기리

*.226.213.96

평일출근시간에 자주해봤는데요 맨앞뒤칸에 벽마주보고있으면 금방극복되던데요ㅋ

mr.kim_

*.195.240.33

저는 지하철 타고 시내버스도 탔는걸요,,,

그냥 창밖만 뚫어져라 봤어요

ParKKoon

*.138.216.236

아~ 생각만해도 식은땀이 삐질삐질 나네요^^;

하필이면 이번주 금요일까지는 잠실노선만 운행한다네요ㅜㅜ

탑승시간이 9시30분이던데 그 시간대에 2호선에 사람 무지하게 많지 않나요?

걍 카풀을 구해야되나.... ㅜㅜ

*.239.99.45

출퇴근 시간만 아니면 아무도 신경 안씁니다

cy1234

*.169.37.117

괜찮습니다 . 강남역에서 도 돌아다녔는데여... 모자로 얼굴가리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

staneminem

*.47.226.3

예전에 지하철에서 그런 모습들을 보긴했지만..전혀 이상하게 보이지 않았습니다..ㅋㅋ

부러울 뿐...아 스키장 가는구나..부럽다..전 이생각만 했습니다..ㅠㅠ

순규하앍~♡

*.236.19.101

때가되면 그 시선을 즐기는 날이 올것입니다...(2)

몇년전에 헝글 모분이 데크백 들고 버스 타셨는데, 그런 질문을 받으셨다죠.

"학생. 그건 가야금이야?"

=_=;;;;;

그래너희들

*.3.242.121

가.. 가야금 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제이나♡

*.143.170.198

아무소리 안들리게 음악으로 귀 막고 탑니다.

절대..큰 움직임은..안하고 최대한 조용히 움직이면서...가요;;

A군

*.36.22.127

체면을거세요... 안쪽팔리다고... 전 예전에 많이해서;;

어예^^

*.140.33.3

대중교통+셔틀 자주 애용하는 1人입니다.. 가끔 장비는 들고다녀도 보드복까지는 입고 못돌아다니겠더라구요..

불편하기도 하고 너무 튀는것 같기도 하고...^^;;

누군가 보드복까지 갖춰입고 가는걸 본다면

스키장가는구나 부럽다 라는 생각이 젤 먼저 들고

그다음은 장비(보드백)부터  시작해서 머리발끝까지 스캔.. 견적 ㅋㅋㅋ

제이원

*.171.8.132

저도 출근시간에 몇번 해봤는데 데크 꼭 껴안고 다니면 나름 할만해요

Vento

*.248.189.2

그 정도로 민망하면 세상 살기 힘들어요~

남에게 피해주는 것도 아닌데 전혀 이상하지 않습니다.

검은콩맛두유

*.249.118.130

고글에 반다나면 두려울게 없죠

부자가될꺼야

*.54.14.117

민망합니다

그래도 내가 편해서 그냥 그렇게 합니다;;

마이챈

*.104.72.22

전 보드복 상의만 스트릿으로 입어도 막 쳐다보던데요 ㅋㅋㅋ

투하

*.215.156.215

비록 휘팍은 아니지만 11/12시즌은 강촌으로 경춘선이용하여 주중1번 주말에 주구장장 다닐계획입니다.

혹, 누가 문의하면 "스키장 가요"라고 넌지시 눈웃음을 날리시며 답변해주시면 됩니다. ㅋㅋㅋ

모그리

*.251.8.66

누구에게 피해 주는거도 아니고.. 나쁜짓하는거도 아닌데요뭘...

다만.. 그 시선들은 어쩔...

간지나게 상의 지퍼에 리프트권까지 달아놓으면(시즌권x)..  인기검색어에 등극하실지도..

울잉

*.100.16.2

난.........부럽던데 ㅠㅠㅠㅠ엉엉

환희준희소희

*.173.9.76

애 유치원 졸업식날도 그차림으로 참석해본 경험 있어요... 끝나고 바로 쏠려구요..ㅎㅎ

머 ... 시선은 즐길뿐????   ㅋㅋㅋ

씨커

*.34.99.61

저도 내일 셔틀타고 휘팍가는데 전 자켓에 팬츠 그리고 부츠까지 신고 댕깁니다. ㅎㅎ
뭐 여러 해 경험이 있다보니..ㅎ

ParKKoon

*.138.216.236

쟈켓만 입고 하의랑 부츠는 들고 다녀야겠어요ㅋ

아직 보드복 풀셋에 부츠까지 신고 다니기에는 내공이 너무 부족해서요^^;

바람_994387

*.4.197.122

그냥 스키장 가는구나..라고 생각 합니다. 남들은 님이 생각하는 것 만큼 님에게 관심이 없답니다. 본인 스스로 뻘쭘할뿐이니, 편하게 다녀오세요 ㅎㅎ

보딩닭

*.32.31.11

가끔 쪽팔릴땐 이런생각을 함..

어떤사람 1명이 자기를 쳐다볼때랑

여려명이 쳐다볼때랑 어떨때가 더 부끄럽냐면 여려명이 쳐다볼때 그렇다고 하겟죠..

반대로 생각을 뒤집어보면... 사람들 하나하나는 다 1명의 개개인이지 그들이 여려명있따고 해서

부끄러움이 늘어나진 않는다고 생각을해요.. 어차피 1명잇으나 여려명있으나 부끄러운건 그 한명한명에게

한명분의 부끄러움만 있는거라고 생각을 합니다.

*.131.117.20

예전에 평상복에 보드백메고 버스 탄적있는데..

앞에 앉아 계시던 아버님이 보드백을 가르키며 그거 머냐고 물어보더군요..

양궁이라고 하고...

국가대표 상비군이라고 했습니다;;ㄷ

망우리보더

*.208.172.97

당당하게 고글까지 쓰세요!!  무조건 브론즈레드크롬으로 ㅎㅎ  건달들도 피해갈듯~

niceforce

*.141.91.175

난 죽어도 그렇게 못함

보더

*.246.69.145

댓글 완전 빵터짐ㅋㅋㅋ

마이

*.84.246.150

자켓만 입고 바지는 다른것을 입습니다.

그리고 시선이 의식 되지는 않습니다.

신경쓰지도 않고요.

다만,그시간대가 거의 새벽 첫차다 보니까

일용직 노동자분이나 건물 미화 하시는 분들이 

출근하시는 시간이어서 좀 미안한 마음이 생깁니다.

트리거

*.70.37.128

상의 보드복에 그냥 청바지가 제일 무난한듯...

작살러버

*.158.233.82

안면마스크도 함께써요~

죄송... 재미없네요...ㅡㅡ

보더김형

*.120.148.184

첨이 어렵지 한번하고나면 그담부턴 암것두 아님ㅎㅎㅎ

피바람

*.246.73.232

가야금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ