[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 저는 지난시즌 2번 보드를 접하고

금년에 중급을 목표로 양지 시즌권을 끊었습니다.

원래는 곤지암을 친구가 하자고 했지만

횐님들 말씀이 초급은 양지가 좋다고 하셔서

집도 수원이고 해서 양지로 선택했습니다.

친구녀석은 2시즌 먼저시작해서 중급수준인데

그녀석도 강사없이 운동신경에 의지한 실력입니다.

나이는 40초반이고 같이 양지에서 이끌어 주실분들 있으심

추천 부탁드립니다.

밥값,찻값 남자면 술값도 가능합니다.

부탁합니다.........

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

쪽지 참고하세용~

gogoBIGBEAR

*.209.184.7

엇, 저도 쪽지 좀 부탁드려요. ㅋ 수원에서 양지다녀보려고 생각중이에요.

저는, 약 4-5년 전에 두 어번 강습받고 타본게 다구요.

당시 마련했던 보드는 처분하고 그대로있는 보드복 고글을 꺼내보고,

이번에는 꼭 한번 제대로 배워보리라 맘먹고 있습니다.

일반시즌권이며 강습료는 감당이 안되서, 맘 접었다가 마침 양지에 12월권란게 있더라구요..

출국 한달 앞두고있는데, 저렴한 수강료로 가르쳐주실분 찾을 수만 있으면

가기전에 제대로 배워가구싶습니다.

정보주시면 감사하겠습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스키장 추천해 주세요

rk30 s사이즈 부츠 몇사이즈까지 가능할까요?

비발디 개장 관련 질문이요. [1]

• libby

용평장비 렌탈하였는데 프리스타일 장비도 렌탈해주나요? [4]

• Jp

휘팍 버스 예약 질문이요~~ [1]

성우 셔틀 예약 어플 있나요?? [1]

오클리 크로우바 클리어 렌즈 있는곳 아시는분... [2]

바인딩을 너무 세게 결합한 걸까요 [6]

휘팍저녁셔틀이랑 야간심야 언제시작되나요? [2]

★이번에 구매한 장비좀 봐주세욘^^ file [10]

넥워머 조차도 고민이 되네요......ㅠㅠ [5]

키 165에 몸무게 47kg 145 좀 긴건가요? [8]

ivyera님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [12]

• ivyera

제발!!!!!!! 데크 수입상 좀 알려주세요....(NIEDECKER, ARBOR, ROME) [7]

• 엘라

0809 인하비 프로레드가 월래 비싼가요?? [11]

• 헐~~

sp 성우락커 질문

• 때때

플럭스 rk30과 살로몬 앱솔루트 프리미엄블랙중.. 뭐가 좋을까요? [3]

휘팍셔틀 새벽노선 질문좀 [1]

• 까뚜

현장판매하는 하이원 시즌권 50만원짜리 [2]

야간 오픈 할까요? [1]