[묻고답하기 이용안내]

토욜 학동을 갔는데, 몇달전부터 눈여겨보던 모델을 직접보았습니다.

근데 분명 스탠다드 캠버인데, 캠버가 완전 제로캠이더군요 ㅠㅠ

실장님 말씀으론 프로모델이라, 그 사람이 원하는 니즈에 맞춰 제작된것이라고 하더군요.

그리고 요즘 추세는 정캠이라고 해도 약간 캠버가 플랫하게 나온다고 하더군요. ㅠㅠ

하아.. 요즘은 데크 한장고를라면 왜케 알아둬야 할게 많은지;;;;; 젝일 ㅠㅠ

엮인글 :

슭훗

*.70.97.7

FLAT CAMBER 좋아요

GOODLUCK™

*.87.63.233

데크마다 회사마다 켐버의 높낮이가 다 틀려서..머라드릴말씀이...ㅋㅋ

켐버의 높낮이 스팩이 딱정해전건 아니잖아여..ㅋ

Zety

*.165.73.1

캠버가 낮은거겠죠.

몇 미리 뜨는 애들도 있고 1cm 이상 뜨는 애들도 있고요

요엘

*.235.43.132

관리 이상하게 하면...

정캠이

플랫캠으로 갈 확률이 있지 않나요????????

숑나간다

*.98.237.117

그럴수도 있긴 하지만 짧은 기간내에 쉽게 발생하진 않습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

용평장비 렌탈하였는데 프리스타일 장비도 렌탈해주나요? [4]

• Jp

휘팍 버스 예약 질문이요~~ [1]

성우 셔틀 예약 어플 있나요?? [1]

오클리 크로우바 클리어 렌즈 있는곳 아시는분... [2]

바인딩을 너무 세게 결합한 걸까요 [6]

휘팍저녁셔틀이랑 야간심야 언제시작되나요? [2]

★이번에 구매한 장비좀 봐주세욘^^ file [10]

넥워머 조차도 고민이 되네요......ㅠㅠ [5]

키 165에 몸무게 47kg 145 좀 긴건가요? [8]

ivyera님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [12]

• ivyera

제발!!!!!!! 데크 수입상 좀 알려주세요....(NIEDECKER, ARBOR, ROME) [7]

• 엘라

0809 인하비 프로레드가 월래 비싼가요?? [11]

• 헐~~

sp 성우락커 질문

• 때때

플럭스 rk30과 살로몬 앱솔루트 프리미엄블랙중.. 뭐가 좋을까요? [3]

휘팍셔틀 새벽노선 질문좀 [1]

• 까뚜

현장판매하는 하이원 시즌권 50만원짜리 [2]

야간 오픈 할까요? [1]

톨후드 어떤색 사야될까요 ?? file [16]

고글 밴드 끊어지면 수리되나요?

보드복 하의 메이커 중 STL이란 브랜드 질문 [12]

• 도란