[묻고답하기 이용안내]

제목 그대로 고글하나 더사고 싶어서 둘중에 고민중입니다...ㅜㅜ

착용이나 실제로 보셨던분들 이야기좀 해주세요.....

학동 두번이나 가서, 다른거 사느라 고글이 눈에들어오지 않았는데....

갑자기 가려니 시간이 않되서요 ㅠㅠ APX를 실제로 못봤어요......ㅠㅠ

둘중에 하나 고르신다면 어느걸 사시겠어요??????????일단 답변 감솨드립니당 꾸벅~!

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

APX!

작업왕부킹

*.146.15.40

apx!

@,.@파랑

*.232.187.187

이지투는 이제 식상?

이대리

*.60.128.54

저도 고민끝에 다시 EG2로 ;;;

M_Bro

*.168.35.244

아 이지투는 이제 막을 내리나요?ㅋㅋㅋ

시야는 비슷한가요?? 내구성이라던지....뭐 그런거 있잔아여...전문성을 띄는 답변~~!!이뻐~~~~~~~~~

쿨럭;;

보더듀란

*.253.206.98

남자분이시면 apx 여자분이시면 eg2

M_Bro

남자입니다......

눈말이김밥

*.87.60.233

남자라면 apx !!!

SUPER STAR

*.234.224.115

EG2 하세요!
제가 이클립스라서 그런건 아닙니다....

☆ Sirocco ☆

*.162.55.46

apx!! 전 큰오빠로 돌아갔지만요 ㅎㅎ

M_Bro

큰오빠도 땡기는데요.........

맷화이트에 약간 흔들렸는데 ㅜㅜ

저승사자™

*.246.73.111

eg2. 

제가 APX라 그러는건 아니구요. 

M_Bro

아..............더 고민되네요.....................

드래곤을 더 부각시키는 말인거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

활주보더

*.154.42.1

써보세요. ㅎㅎ

전 써보니 별로 안어울려서 그냥 EG2로 갈듯..

Aruna

*.111.179.198

EG2 !!!!!!!!!!!!!!!!!

*발로타*

*.167.224.209

블랙이나 편광쪽은 EZ2가 더 이쁜것 같고 밝은쪽은 APX가 이뻐 보이던데요

리키오빠

*.94.41.89

APX 파리눈 같아요 EG2사세요

djdu

*.126.245.241

APX가 이뻐 보이지만...이것두 이번에 장난 아니게 많을거 같아요 ㅋㅋ

순디기

*.153.36.178

저도 이지투 매니아인데 올해는 apx땡기는군요 ㅋㅋㅋ

M_Bro

ㅋㅋㅋ 더 고민되게 답글 달아주시네요 ;;;;;;;;; 

보더3호

*.88.84.149

apx 이지투는 이제 국민고글 같아서

M_Bro

그럼 올해엔 물안경으로 가볼까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Roki★

*.116.248.98

무난한건 이지투,

흔해빠진게 싫다면 APX로 가세요..

음...비유를 하자면 아반떼와 벨로스터의 선택이라고나할까...?(망글이었다면 죄송요..;;;)

엉뚱

*.199.212.212

직접써보니 APX 는 안어울려서

EG2 만 샀습니다..

KKOKI

*.241.82.208

APX 추천이요.

깜도

*.144.174.27

apx추천합니다

깡스보이

*.137.205.151

현대카드를 추천합니다.

2개다 사시면 3개월 무이자 추천드려요..

ㅈㅅ...