[묻고답하기 이용안내]

비발디 기준입니다.

밤에 도착 후, 심야를 타고.. 3~4시경 쯤 쉬기 시작해서,

정설 후 다시 땡보딩.. 오후 1시까지 타는것.

가능할까요?

그러면, 쉬는건 어디서 쉬는게 좋을지 고민입니다.

찜질방은 내키지않는데 , 다른방법 없을지..

앉아서 꾸벅꾸벅 졸아야하나요

엮인글 :

병원속남자

*.218.204.203

그냥
비추!

보드타는훈남

*.39.109.32

피곤하고 다쳐요 ...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

디럭스부츠 서비스센터

twc denim 팬츠 사이즈 문의

웰리힐리 셔틀버스 가격 작년이랑 동일한건가요? [1]

지산보다 대명에 사람많은 이유?? [9]

비발디 시즌권 미등록사려하는데 어떻게 거래해야하나요? [1]

• 시봉

라이드 데크 질문이요~ [2]

• 깝팀

핫왁싱 고수님 사진 좀 봐주세요 [6]

셀프왁싱vs 샾이나 스키하우스 [4]

용평 렌탈샵 추천부탁드립니다. [4]

Gray tabasco 란 데크에 대해 아시는 분 계신가요?

좀 도와주세요!! 장비 구입 할려구 하는데.... [11]

갱스타일 배기핏에 어울리는 반패딩 추천바랍니다.

셔틀기준 휘팍보다 용평 몇분더걸리나요? [7]

sp바인딩 [2]

패딩좀 골라주세요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ file [24]

중저가 바인딩 추천부탁드립니다. [4]

acc 데크 문의 입니다~머리가 아프네요~ [8]

히카루 보드복 마니 입나요? [18]

헬멧끼고 고글착용시 질문!! [22]

웰팍보관소 질문이요~ [10]

• 랑빵