[묻고답하기 이용안내]

헬스책이나  오토바이 자동차 게임책 등등은 있는것   같은데   보드에 관한 책도 있나요???

한번도 본적이 없는것 같아서요.....

혹시 있으면 어디서 구할수 있는지 알수 있을까요???/

헝그리보더 고수님들 답좀 부탁드립니다 꾸벅.......

엮인글 :

엘라

*.136.171.62

xxx style 인가 먼가 그런 잡지가 있다는 글을 어디선가 본거 같은데요.

국내 잡지?? 맞나

몰캉몰캉

*.133.49.72

혹시 싸이트 아시면    쪽지로좀 알려주세요 ㅡㅡ ㅂ

부탁드립니다

Zety

*.165.73.1

로닌이나 걸스몰 같은 업체 사이트 가시면 있어요.

몰캉몰캉

*.133.49.72

아 감사합니다   

좋은 정보 주셔서 땡큐요 ^^

Zety

*.165.73.1

올해 초에 만들어진 xxl style이란 매거진이 있긴한데

바이어스 가이드 보다 조금 나은 수준입니다.

업체 카달로그 모음집 같아요 ㅡㅡ;

져빗

*.148.206.34

XXL style 괜츈합니다. 서핑, 스케이트보드, 스노우보드, 픽시 등을 다룬 잡지예요

님부스20000

*.147.73.157

트랜스월드 스노우보딩 이라는 외국잡지도 있는데...

영어가 딸려서.. 그림책 보듯이  --,.--

몰캉몰캉

*.133.49.72

젠장이네요 ㅡㅡ  다 영어로 되어 있나요??  한글로 된 책은 없나요??? ㅠㅠ

Aruna

*.111.179.223

트랜스월드가 참 좋은데.. 영어압박 ^ㅡ^;;

XXL style / 헝그리보더 바이어스가이드

딱히 볼만한 매거진이 없어요 -_-;;

예전엔 좀 있었는데 다 망했... ㅠㅜ