[묻고답하기 이용안내]

10/11 포럼 영블러드 데크 154사이즈

10/11 살로몬 아케이드 바인딩 화이트 m사이즈

인터넷이나 샵에서 보신분 게신가요?ㅜㅜ

아무도안계셔서...포기해야하나ㅠㅠ

엮인글 :

Jay Kay

*.107.157.214

오후부터 계속 답변을 구하시는 애절한 마음에 답변을 드리고 싶어 예전에 봤던 비학동 매장 몇곳 싸이트로  확인해 보니 영블러드는 아예 안보이고 아케이드 화이트는 S 사이즈만 있네요....

혹시 아케이드 대신 유니온 DLX 화이트는 별로인가요? 가격대는 비슷한데 비슷한 성향인지는 모르겠네요 ㅡㅡ;;;

Jay Kay

*.107.157.214

앗....혹시나 해서 다른곳 한 곳 더 봤더니 인터넷 상으로는 있는곳 찾았네요...내일 전화해 보세요....

쪽지 드릴께요

hyJun

*.173.114.152

정말 감사합니다^^

황금빛해골

*.253.129.195

아케이드바인딩.. 살로몬코리아에서  아직도 1011이월제품 165000에 팔고있는걸로 알고있습니다...