[묻고답하기 이용안내]

신상으로 나이키vapen 부츠와 유니온 포스 하양이

그리고 yes typo 데크를 구매했습니다.

만족하고 나름 좋기도 한데..문제는

사고나니 데크에 대한 의구심이..ㅠㅠ

사기전 여기저기 뒤져보니 yes데크가 버튼 언잉크 라인을 담당하던 팀이 나와서 만든

데크라는 것을 알았고.. yes데크가 제법 괜찮다는 평이 있어 구매를 했는데..

도통 typo 콕!!! 콕!!! 찝어 저녀석을 리뷰한 내용이 없네요..ㅜㅜ

혹시나 이녀석에 대한 정보를 아시는 분...

간단한 평가 좀 부탁드려요.^^

주로 그라운드 트릭하려는 허접한 보더고..

립텍 구매욕구가 천장을 뚫었으나 통장 잔고가 방바닥을 뚫어 이월로 돌아선 녀석입니다..ㅎ

와이지

*.216.106.238

<-- 그래픽만 이쁘면 다라고 생각하는 관광보더라 죄송합니다 ;;;;ㅎㅎ

근데 이뻐 ~

YES

*.140.11.51

괜찬은덱이죠^^

노즈와 테일부분이 일반 덱과 다르게 약간 마름모꼴로 되있는데 이건 노즈의 테일의 불필요한 부분을 제거해 데크의 무게를 최소화하기 위한 디자인입니다 

일단 가볍다는 말이죠 그리고 기존의 YES의 역캠이 아닌 정캠버입니다

플렉스는 10으로 봐서 5정도인거 같아요 약간 소프트한정도

정말 다루기쉽고 처음 타봐도 적응하기 아주 쉬운 덱이더군요

립텍 바나나 생각하셨나요??

그덱과 비교해도 별 손색없는 덱입니다.

주저리 길게 써주고는 싶은데

남이 서놓은 리뷰 아무리 봐야 그건 정말 남이 타본 느낌입니다.

이 덱이 내 덱이다 사셨으면 내몸을 덱이 맞춰가면 된다고 생각합니다.

한 30장정도으 덱을 사용해 봤는데 어느덱이던 같은 느낌을 주는 덱은 하나도 업었던것 같네요

다 자기만의 개성이 있죠

이놈또한 남들이 가지지 못한 개성이 분명 있는 덱입니다

너무 기존의 평들을 기준으로 삼지 마시고 이놈과 함께 멋지게 날아보세요~~!!

꼭 만족하시게 될 겁니다.^^

깡스보이

*.137.205.151

답변 감사합니다^^ 많은 도움이 되었네요~

역시 타봐야 알겟네요~

3년만에 복귀라 복귀작으로 나쁘지는 않을 것으로 기대되네용~

근데 한가지 궁금한게..

typo는 역캠으로 알고 있고 립텍 전에 좋은 경험이다 생각해서 샀는데..

이거 정캠인가요??

YES

*.140.11.51

네 역캠은 안나온걸로 아는데요  전 시즌에 한달정도 사용했었거든요....

YES

*.140.11.51

0910은 역캠인데.....

부평놀새

*.38.101.133

구글로 뒤지면 데크 스펙 나와요!!

예전에 관심 있어서 뒤져 받아요!!!

깡스보이

*.137.205.151

구글 뒤져봤더니 캠버가 camrock 스타일이라네용~

역캠과 정캠을 짬봉으로 하는 약간 특이한 스타일이요~

머 일단 타보겠습니다.

타고나서 후기 남겨보도록 하죠.ㅎ

라리라

*.179.206.242

http://www.thegoodride.com/component/content/article/36-snowboard-reviews/1057-yes-twin-rocker-snowboard-review.html
가격대 성능비 짱인데, 이월이니 더 좋네요