[묻고답하기 이용안내]

글 두개올려서 일단 죄송합니다 (_ _)

하나가 엑박이 떠서 .....

요거두 해야되나요 ? ㅠㅠ

첨부
엮인글 :

JAYCH

*.9.11.85

얼만한크기지 잘 모르겠는데.....손톱크기정도라면 그냥 타세요...

JunEEEEE

*.172.61.247

걍 보드놓고보면 잘 보이지도 않는데 벌어져서 나무가 보이는거같아서요 ~ ㅠㅠ

농사꾼

*.140.234.5

당장 타시기에는 문제가 없겠지만, 몇시즌 더 사용하실려면, 수리샵에 맞기셔야 할듯하네요,

벌어진 틈으로 물이 들어가면, 향후 점점 더 벌어질 가능성이...

유령보드

*.160.139.110

밑에 사진을 보면 탑시트가 살짝 까지면서 들린상태인거 같은데...

그냥 투명매니큐어로 덮으시고 타셔도 괜찮을거 같아요

JunEEEEE

아 투명매니큐어로 해도 되는군요 ! 감사합니다 ^^

유령보드

*.160.139.110

완벽한 해결책은 아닙니다.

데크를 오래 사용하실거라면 작은 상처라도 에폭시하는게 낫죠

근데 저런 상처는 에폭시해도 티도 안날거에요 ㅎ

JunEEEEE

순간접착제로 계속 덧바르면 된다는 말도 있던데...

이렇게 하는게 좀더 나을까요 ?

dhfldkf

*.154.140.151

지저분 하더라도 적은 비용으로 고쳐서 타겠다......순간접착제 + 주사기바늘

나름 이쁘게 수리하겠다...............................................토코 직행

들뜬부분이 없어지고 뭔가로 덥고싶다......................비슷한색으로 매니큐어(면적이 아주 작을때)

와꾸뉨

*.200.173.99

만약 저같으면 에폭시 하겠습니다 .  깔끔한걸 좋아해서 ^^

AULDEY

*.105.170.134

저도 데크가 저상태인데요 강력접착제 허연색!! 으로 계속 덧발라서 메꿔버렸습니다 그리고 라인 따라 칼로싹 깍았죠 ㅎㅎ

별탈없이 잘만 타고다닙니다 저정도는 우습죠 ㅋㅋㅋ

JunEEEEE

강력접착제가 그 투명색 말씀하시는건가요 ?

덧발라도 덧발리지 않을듯한 느낌이 ;;;

황금빛해골

*.253.136.189

순간접착제든..매니큐어든.. 샵수리든 어떤거라도 하셔야해요..

윗분말대로 물스며들면 접착력떨어져 더 크게 입벌립니다..

방치해서 좋을건없다보네요...

양파링

*.13.228.136

정리해보면 역시 접착제대세

하이원전라도셔틀운영해라!!

*.246.71.78

에폭시 사서 직접해보세요~ 인터넷이 배송비해서 만원안할꺼에요;;

소소챠

*.68.24.208

저정도 가지고 샾갔더니 빠꾸먹었어요 ㅋㅋㅋ 3년전에 ㅋㅋㅋ

코어와 엣지가 들릴정도 아니면 괸찬더라구요 ㅋㅋ

JunEEEEE

빠꾸먹나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ...

춥다문닫아라

*.195.171.193

마트가시면 에폭시 소량 팝니다...

그거 사셔서 안쪽에 바르시고...

철로 된 집게로 하루정도 잡아 놓으시면 딱 붙어요...

JunEEEEE

아하 마트에서도 파는군요 ^^

Zety

*.165.73.1

상처 부위가 작은거 같은데 그냥 쓰셔도 별탈은 없을듯용~

지대로날자

*.119.19.101

상관없어요.저정도 상처 몇군데있는데크 4년째 쓰는사람도 있어요.아직 괜찮아요.

불꽃탱이

*.241.147.40

얼마나 쓰신건지는 모르겠지만..

저라면 한두시즌 그냥 타다가 다른 데크로 갈아타겠습니다..

맑은송어

*.192.182.16

방치는 마시구요...더 큰 화를 부름... 에폭하세요