[묻고답하기 이용안내]

제가 이번에 1112 rk 30 구매했습니다

부츠는 살로몬 플랫지  250 신고여

샾들은 싸이즈다 m 신으라고하는데 불안불안합니다 발싸이즈가 애매해서 

s로 바꿔야될까요 아님  m을신어야될까요

또 하나더묻겠습니다 바인딩 1011 rk 30 주황색이쁘더라구요  s싸이즈라는데

환불하고 구매할까 생각도   드는데  그냥신상으로갈까요 아님 이월 주황이로갈까요

바인딩 싸이즈가 애메하네요  답변부탁드립니다

엮인글 :

러지

*.246.69.214

올해 rk보다 작년 rk가 제눈엔 더 이쁜듯 하더군요.
이월물량 없습니다. 고민은 빨리끝내시는게 좋아요.
저도 그저께 이월 컨택 막차탔네요 ㅎㅎ
사이즈는 둘다 써도 되긴하실텐데 직접가서 결정하는게 더 좋을것같네요

wogk123

*.106.207.237

제가저기써놧는데 ;;이월주황파는사람이있다고 ... 그사람이 싸이즈가 s 인데 

제가구매한건 1112  m 이라구요 ..;;

201보더

*.175.114.159

이왕이면 S로 하시는것이 궁합에 좋습니다. 딱 들어맞는게 좋아요.... M으로 하시면 조금 남습니다...(웃음)

엉뚱

*.216.81.230

플랫지 부츠가 통통해서;;  S 하나 M 하나 비슷비슷