[묻고답하기 이용안내]

슬림핏 검정색 바지랑

노란색 자켓인데 자켓을 사진처럼 크게입진 않을거구요

한 L정도 사서 적당히 크게 입을것같아요 이상할까요?ㅠ

톨후드는 어떤색이 어울릴까요?

답변부탁드려용~

사진이 좀 애매하네요 ㅠ_ㅠ   제목 없음.jpg 제목 없음2.jpg

보노보더

*.152.165.252

어스휑 자켓이네요...^^;;

만약 어스휑 제품이라면 같은 사이즈의 후드 사시면 3cm 정도 밑으로 나올겁니다....스펙을 그렇게 만든 것으로 알고 있구요.

좀더 길게 입으시려면 XL로 가심 되겠고.

색은 레드나 화이트 어떨까 싶고요....어스휑 후드중에 브라운색 있는데 그것도 나름 고급스럽고 괜찮습니다.

바쿡

*.106.17.205

답변 감사합니다!

작업왕부킹

*.32.66.53

제키 173입니다

사이즈 L이구요

좀 길게 나오더라구요

무릎 바로 위까지 오더라는...

첨부

Aruna

*.111.179.223

레드요~               

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

[급] 버튼 바인딩 카르텔 est 연식좀 알려주세요 file [3]

휘팍, 성우 내일 오픈하나요??? [26]

• 도넛

기억력 좋으신 분들.. 3월에 폐장후 재개장 한적 있숨꽈? [10]

초보 용어 질문욤! [4]

보드는 유산소 or 무산소? [29]

양지 심야/백야 시즌권 언제나오나요? [2]

부츠290신는데 와이드데크 타야 하나요? [4]

• No.187

후드추천좀 해주세요..사진有 file [22]

• 찬s

데크 추천 부탁 드립니다!! [6]

• BeLuffy

시즌권 보험에 대한 문의... [3]

오크벨리 리프트권 작년 가격이 얼마 정도였나요? [4]

• 오크

보드 장비 팔려고 하는데 가격 책정 좀 부탁드려요~ file [7]

이 패딩 모델명 알수있을까요... file [2]

부츠 사이즈 관련 문의 드립니다 [5]

• BeLuffy

성우 스키장 개장일 문의요~ [9]

1112 플럭스 rk30 부츠 바인딩 사이즈 문의 답변좀 달아주세요 !! [4]

• wogk123

툴레 케리어 쓰시는분 있나요?? [15]

이걸어쩌죠?? [18]

고글코디질문이요~~ [7]

하이원리조트 [5]

• HI1