[묻고답하기 이용안내]

성우 심철시즌권 싸게 나와서 급땡기네여...(지산끊었는데....ㅠ)

잠실종합운동장까지 40-50키로정도인데... 거기서 셔틀타구 가는거두 괜찮지 싶어서 한장 살까합니다..

잠실종합운동장에 오후 6-11시사이에 무료주차 & 편한 주차가 가능한가요 ~~??

그냥 지산 (자차 60키로) 다니는게 좋을까요 ?? 급고민되네요

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

편한데 4천원인가 내셔야 할거예요. 12시 넘어가면 뿌라스 4천원

Booh

*.246.73.205

전 아시아선수촌 아파트에사는 지인에게 부탁해 그쪽을 이용했습니다만..밤늦게면 정신여고뒷골목쪽 주차하실만한데 있어요ㅎ

차칸사탄2

*.38.134.148

하루 4처넌씩 2일이니까 8처넌 나오더군요.

엘라

*.136.171.62

잠실 무료되지 않았나요????

예전엔 돈 냈는데 얼마전에 뭐 어쩌구 저쩌구 말이 많았었던거 같던데 다시 유료 됐나 ;;;

심플스

*.198.61.37

유료 됐어요. 주차비 내는게 속편할 듯

요일제 신청하면 할인

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

바인딩 센터링좀 봐주시면 감사하겠습니다..(사진수정) [14]

• lim8394

휘팍 백야 시즌권 [3]

179/79 데크 사이즈 질문요~~ [11]

장비구입 추천요~ [2]

휘팍 락카(4인용) 데크 4장은 힘든가요??;; [4]

부츠 질문입니다 ! [1]

• 상민s

10/11 살로몬팝스타, 부츠는 11/12 32 라쉬드 바인딩은 어떤걸로?? [4]

이 모자요, 헬멧에 들어갈까요? [4]

보드복과 고글 코디 문의 [3]

• timez

장비 셋팅 질문좀 드릴게요(초보입니다) [5]

• 달째

강호동신맞고설치 ∧ 비주얼고스톱

버튼 est바인딩 결합 볼트 구할수 있는곳 어딘가요?

고글 스폰지 접착제 아시나요??? [4]

오클리 vs EG2고글 선택 조언요~ file [12]

해외브랜드 데님. 이 중 어떤 게 예뻐보이나요? [15]

성우 락카 질문있습니다...ㅠㅠ [5]

용평이나 휘팍 서울 셔틀 정거장 문의드립니다~ [1]

장비구입해야할까요? [15]

토코에 엣징 맡기고 싶은데 주소를 잘 모르겠네여.. [4]

[사진첨부] 이 보드복 아시는분있나요?ㅠㅠ file [6]