[묻고답하기 이용안내]

컬러 파괴자!

올해 보드셋 준비하는데

진짜 아무 것도 모르고 그냥 샀습니다..

처음엔 몰랐는데 친구들이 하는 소리가...

넌 정말 컬러 파괴자다..........

지금은 쫌 후회됩니다..ㅡㅜ

알아 보니 싸고 이쁜 보드복이 정말 많더군요...

음.. 사설이 길었습니다..

다름이 아니라 힙합필로 입을려고 산옷인데.

스로우컷이 없습니다..

걍 벨트를 차고 넘어져도 괜찮을지.....

따로 스로우컷을 달아야할지... 문의 드립니다.

보호대 착용할건데, 상의가 많이 내려와서 바지를 많이 내려입어야 되서 혹시 벗겨지지 않을까 문의 드립니다.

보드는 3년차인데 렌탈만하다가 이번에 처음 장비 구입했습니다. 턴정도는 하는데 넘어지면 벗겨질까요??

그리고 보드복을 하나 다시 장만할까요??ㅋㅋㅋㅋ

201보더

*.175.114.158

아~~ 친구들이 왜 그랬는지 알겠습니다...(웃음)

헬멧을 바꿔보시는게 어떻겠습니까?

그리고 바지 내려입어도 어지간해서는 안벗겨집니다. 보호대도 하실거고...

미남이십니다

*.173.9.76

컬러파괴자 ㅋㅋㅋㅋ

헬멧 색상 쩌네요...

전 아무리 찾아봐도 저런 색상 헬멧 안보이던데

대단한 능력자이신 듯 ㅎㅎ

스닉 

*.15.154.29

맨발이 인상적이네요^^;

☆로시난테☆

*.143.237.160

일단 헬멧 색과 비니, 고글 색이  가슴아프게 하네요 ㅡ.ㅡ;

같은 계통 또는 보색 계열로 맞추시는 게 좋을 듯 합니다.

또한 상의나 하의 한쪽이 밝으면 반대쪽은 어둡게 가거나 하는 게 더 이쁩니다.

Zety

*.165.73.1

헬멧이 가슴아프네요 ㅋ

레드현

*.146.203.1

보드복 컬러 배합은 괜찮습니다. 역시 고글과 헬멧이... 

헬멧을 화이트 계열로 바꾸심이.

그리고 힙필은 지금 저 핏이라면 조금 무리 일듯 합니다. 

저 핏에서 아무리 내려 입어도 힙필이 나지 않아요.

뭐 정 내려 입으시려면 끈으로 묶거나 스노우스컷을 장창 하시는 방법이 있겠네요.

꼬마늑대

*.202.94.156

헬멧색만 바꿔도 괜찮을듯한데....

자..락카사러 ㄱㄱ~

Dark.H

*.115.97.47

헉! 댓글 읽기 전까지 저 초록색이 비니인지 알고 있었네요.... ㅡㅡ;;;

리틀 피플

*.137.174.103

괜찮아 보이는데.... 머리를 보니...색깔이....ㅋㅋㅋㅋㅋ

서말

*.129.142.84

저 헬맷을 포기 못하고 무턱대고 샀더니..ㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ

유니스♥

*.108.180.42

헬멧 색상이 ㅠㅠ 바지는 스노우컷 달아서 입으시는게 나을거 같구..

고글두 흰색에 레드크롬 이 더 어울릴거 같아요~

특급자빠링

*.106.180.63

음...발이 이브십니다

CoolNBlue

*.39.211.44

자 이제 헬멧에 폭풍 시트지 작업으로 초록색을 감추 십니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

aerai-ne

*.203.225.130

ㅋㅋㅋ 헬멧...고글 대박^^

와꾸뉨

*.200.173.99

헬멧이 ....나 ~ 눈물이 앞을 ........

응급실

*.149.56.65

헬멧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무쭈리

*.178.136.103

자켓어디꺼예요... 이뿌네... 헬멧은 헐....~~~~