[묻고답하기 이용안내]

신상은 단 하나도 안샀네요 ㅎㅎ

이번 시즌 신상이던 이월이던 커플후드만 하나 장만하려고 합니다~~ㅎㅎ

교복이어도 괜찮습니다!!ㅋㅋ

개인적으로 디자인 '대박'이라고 생각하는 후드 하나 추천해주세요~~ㅎㅎ

예전에는 여기저기 많이 구경했는데 이제 그럴 시간이 없네요 ㅎㅎ

헝글님들의 센스를 믿습니다~~ㅎㅎ

ps. 참고로 두명다 바지는 블랙입니다. ㅎㅎ

엮인글 :

특급자빠링

*.106.180.63

플라이밥 신상 봐여 ㅋㅋㅋㅋ저도 나이 있어서 그런지 이젠 요런 이쁜게 ㅡㅡ

가짜꽃보더

*.96.63.130

그러지 마세요. ㅠㅠ 부러워요. ㅋㅋ

번즈에서 나온 파스텔톤 후드 이쁜 거 있던데요. ㅎㅎ

한잔더

*.133.143.121

헤즈볼라 후드도 이뻐요.. 와이프 사줬는데 색상이쁘다고 좋아하더라구요... 전 중고사입는데..ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

휘팍 백야 시즌권 [3]

179/79 데크 사이즈 질문요~~ [11]

장비구입 추천요~ [2]

휘팍 락카(4인용) 데크 4장은 힘든가요??;; [4]

부츠 질문입니다 ! [1]

• 상민s

10/11 살로몬팝스타, 부츠는 11/12 32 라쉬드 바인딩은 어떤걸로?? [4]

이 모자요, 헬멧에 들어갈까요? [4]

보드복과 고글 코디 문의 [3]

• timez

장비 셋팅 질문좀 드릴게요(초보입니다) [5]

• 달째

강호동신맞고설치 ∧ 비주얼고스톱

버튼 est바인딩 결합 볼트 구할수 있는곳 어딘가요?

고글 스폰지 접착제 아시나요??? [4]

오클리 vs EG2고글 선택 조언요~ file [12]

해외브랜드 데님. 이 중 어떤 게 예뻐보이나요? [15]

성우 락카 질문있습니다...ㅠㅠ [5]

용평이나 휘팍 서울 셔틀 정거장 문의드립니다~ [1]

장비구입해야할까요? [15]

토코에 엣징 맡기고 싶은데 주소를 잘 모르겠네여.. [4]

[사진첨부] 이 보드복 아시는분있나요?ㅠㅠ file [6]

사진첨부)- 부츠 깔창 문의 file [5]

• decoy