[묻고답하기 이용안내]

여러분이 보기엔 어떤 게 예쁘세요? 

전 여자고요. 156/43입니다. 

세번째 사진의 686은 남자모델입니다. 

(S부턴데 힙둘레가 40inch. 104cm정도...제 힙둘레은 보호대 없이 60cm..)

여러분의 의견 부탁드립니다. 

B by Burton.jpg burton W.jpg 크기변환_686 denim2.jpg session2.jpg

엮인글 :

SnowMons***

*.178.32.51

제 눈엔 그래도 3번 686이 젤 이쁜거같아요~

아기야옹

*.233.211.139

제가 입으면 완전 루즈핏이 되겠지만..ㅎㅎ

새처럼 훨훨

*.106.15.253

우와 1번 핏이 이쁜데요~~

아기야옹

원래 * by *urton이 핏이 예쁘긴하더라고요.

얘도 두번째 the jean이랑 세번째 686 비교해서 가격차이도 없을 정도로 비싸다는ㅠ

민트러버

*.180.39.131

3번이 개성있어요~구멍뚫려 바람 숭숭만 아니라면^^

아기야옹

3번 구멍 뚤린게 아니라, 하얀색 페인팅이 틘 것처럼 해놓은 거 아닌가요? ㅎ;;

3번 고어텍스라 바람 통할 일은 없을거라는...ㄷㄷ

눈먹는사자

*.186.177.68

이번 신상이였던가요?? 눈팅하면서 다 봤던 제품들인데 가격이 ㅠㅠ..

개인적으로는 1번이 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ 핏이 정말 이쁘네요

아기야옹

네. 이번 신상들입니다. 

1번 핏은 예쁜데 따뜻하진 않을 예정이라는...

686은 그래도 polyfill 좀 넣어줘서 더 따뜻할 거 같긴한데,

핏이 어떻게 나올지 복불복이고..ㅠㅠ

JAYCH

*.9.11.85

전 웨스트비치 데님이 이쁘던데...구제데님~~

Taesan

*.32.219.82

홀덴 이욥

Dark.H

*.161.143.22

2번 버튼 고어텍 올림픽 팬츠가 젤 맘에 들던데욥!

첨부

와꾸뉨

*.200.173.99

저도 2번과 3번 추천할게요 ㅋㅋ

씨커

*.34.99.61

롬프 데님은 어떠신지? S, M 사이즈 몇 장 재고있는거 같네요.

리키오빠

*.130.107.90

특급자빠링

*.185.68.43

전 44444 깔끔해보여용