[묻고답하기 이용안내]

이번에 노란색 상의를 구입하고 하의는 데님으로 구입예정이예욥

헬맷을 하의색으로 맞추라고 하시던데 그럼 남색으로 해야하나요?

노랑이 헬맷하나가 눈에 들어오는게 있는데...

참고로 데크가 라임색...너무 초딩스러울까요?

초보라서 도와주세요.

그리구 데님팬츠 물이 그렇게 잘 빠지나요??

엮인글 :

조조맹덕

*.32.154.73

헬멧을 하의색... 아...그랬었나요? 좀 잘 맞을거 같기도 한데 데님이면 좀 틀릴듯한데..

전 데님만 3벌이지만 헬멧은 검정.. 헬멧은 원래 걍 검정아님 흰색 아닌가요? ㅋ

데님 물은.. 전 워싱된거라서 잘 몰겟던데..

저번시즌도 잘 입었고.

쿠우짱

*.228.203.45

제가 헬맷이 첨이라 그러는데 너무 궁금한게 있어욤..헬멧쓰고 고글이 써지나요? 제가 얼굴이 너무 작아서...ㅋ

골다공주

*.76.103.45

보통 고글 밴드 늘어난다고 고글쓰고 헬멧쓰시던데요~~ㅎㅎ그나저나 완전 부럽씀다 얼굴 작으셔서ㅠㅠ에휴..

쿠우짱

아...근데 비율이 앞뒤로 짱구여야 되는데 옆으로 좀 더 넓다는 ㅠㅠ

아도라쏘

*.186.72.178

저라면 화이트 or 블랙 사겠어요

화이트는 스티커나 도색 등으로 깔맞춤 충분히 커버 가능하고요

블랙은 뭐든지 잘 맞더군요

헬멧 색이 정해져버리면 나중에 컨셉 바꿀 때 좀 난감함이 있더라는..

Booh

*.246.73.205

헬멧은 블랙 or 화이트가 진리인듯 싶지만..
데님헬멧도 있긴있답니다
0910 인가 1011 레드헬멧중에..

201보더

*.175.114.158

헬멧은 블랙 화이트입니다. 다른색은 아~~ 대략 난감한 경우 발생...

헬멧쓰고 고글 충분히 써집니다... 고글쓰고 헬멧쓰는 방법도 있고요....

무난하게 블랙 아니면 화이트로 하세요....(웃음)

더치베어

*.226.211.126

블랙 or 화이트요 ㅎㅎ

*리더*

*.232.22.178

헬멧은 거의 화이트 블랙 계열을 많이 선호 하는편입니다

어느 옷이나 고글에  무난하기 맞기 때문이겠죠

레드현

*.146.203.1

화이트 사세요;;

ppparkji

*.169.64.13

화이트//////

이런쉬버러버

*.252.157.253

화이트한표요

미찐보더

*.196.247.197

블랙 화이트중에 선택하셔서 타시고 믿믿 하시면 스티커질좀하시고

1-2시즌 타다가 색깔이 바꾸고싶다면 차량용 락카 사셔서 대충 몇번 칠하면 색깔 바꿔서 타시면 됩니다.

부분 도색은 귀찬고 힘들지만 전체 단색도색은 쉽거든요...

유니스♥

*.108.180.42

화이트추천욤~~ 스티커 붙이면 이뻐요~

특급자빠링

*.106.180.63

화이트 사세염

aerai-ne

*.203.225.130

무조건 화이트~~ 블랙샀다가 후회해서 화이트로 다시샀어욤..블랙은..세컨으로만...^^

아기야옹

*.233.211.139

전 화이트유광쓰다가 이번에 블랙 무광샀는데. 아직 스키장 안가봐서 어떤 걸 더 자주 쓰게 될지 모르겠네요ㅠ

쿠우짱

아 정말 감사해용~ 많은분의 추천을 따라 화이트로 사기로 결정했어욤!!

특급자빠링

*.185.68.43

호 화이트 몰표네염 ㅋㅋㅋ

응급실

*.149.56.65

화이트 몰표!