[묻고답하기 이용안내]

내일 용평 땡보딩 준비중이고 주간타고 들어 올꺼 같습니다.

옷을 자켓을 입어야 할까요. 패딩을 입어야 할까요.

날씨로는 내일까지 오후에도 영하로 떨어지긴 하던데 어떤걸 입고 가야 할까요?

1. 자켓(타이즈+기모조끼+후드+자켓)

2. 패딩(타이즈+기모티+후드+패딩)

엮인글 :

더치베어

*.111.214.44

최저 영하 13도니까 패딩도 괜찮겠네요. 그치만 자켓으로도 저정도는 버틸수 있어요 ㅎㅎ

전 자켓!(패딩이 없......)

타자보드

*.112.31.129

이 질문 저도 하고 싶어요~ 저도 낼 들어가거든요~

근데 전 자켓이 없어서 톨후드 아님 패딩인데, 패딩 더울까 걱정이네요. 낮엔 영하 6도 정도라는데...

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

저도 들어갑니다..ㅋㅋ 낼 왠지 사람 엄청많을듯....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

장비 구매 도움 부탁드립니다.. [10]

대명 싱글락커 자리 남았을까요? [3]

• 소태

일본 도쿄 , 군마현 원정질문드려용 [5]

제가 이번에 이사를 갔습니다 ..

암밴드 추천부탁드려요 [1]

이번주 금요일 12월 1일에 [4]

액션캠 추천 부탁드립니다 [1]

버튼 스틸레토?? [1]

게시판이나 이벤트에 사진어떻케 올리나욧 [5]

울산 동천체육관 에서 셔틀 타시는분 차량 어디에 주차하시나요 ? [1]

방금 보드장소식 곤지암 글 어디간걸까요

• 궁금

니세코 상주하시는분 계신가요..

• Quicks

하이원 리조트 초입의 렌탈샵 추천 바랍니다 [1]

백컨트리와 해머에맞는 바인딩

내일아침 휘팍가려는데 고속도로 괜찮으려나요 [3]

어디 시승회 소식없나요~~ [1]

용평 내부렌탈 문의 드립니다 [2]

에덴 스키어스 시즌권으로 용평 맆트권 할인되나요? [4]

보드 영상을 못찾겠네요 [3]

강촌 상황 궁금합니다. [6]