[묻고답하기 이용안내]

★★★★★추가질문입니다!!

만약에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살빼서 제가 52키로가되도

165/52 여도 148 괜츈한가여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 학생이라서 새 장비살돈은없구여...

[본글]

제작년에 0910 바바붐을 샀었어요 .. 이때는 장비에대해서 암것도몰라서

그냥 음 내키가 165니까  15센치~20센치 빼라그랬으니까 걍 148 고고 해서 148 샀어요..

몸무게는 63정도나가구여..ㅠㅠ(몸무게가나가서 143은 오버지! )라고생각했는데

올해도 그걸 타려고하는데 충격적인 글들....

1. 바바붐은 유효엣지머시낑이 길다어쩌구저쩌구 >>> 한치수 작은걸 타야한다..

막 170~172 인분들이 148 타시더라구영....

2.(이때 살때 제가 라이딩할꺼라고 했는데 이거 주시더라구여..)

올해는 트릭과 파크가 목표라서 쫌 위로가 되는데....

바바붐이 말랑거리는 데크라더군여..ㅠㅠㅠ

근데..제가 고속주행을 합니다.. (와방 고속주행.. 남자분들이 항상 ㅎㄷㄷ ... 여자가어케그속도로 감? 하실정도..)

하... 어쩐지.. 뭔가 불안한 느낌으로 타는 느낌을 매우 받았습니다..ㅠ.ㅠ 

무리없는지요...ㅠ

바바붐 148... 키 165 몸무게 63

괜찮은가요??

안괜찮으면..장터에 143이랑 교환해달라는 글 올리면 반응 올까요?ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

순디기

*.50.232.90

근데 말랑말랑 그린다고해서 문제 될건 없는데요 ㅋ

와방 날라다니세여~~

꾹보더

*.192.119.149

답 ㄳㄳ  아.. 그건 다행이군여..ㅠㅠ

데크길이가 걸리네영..ㅠ

JAYCH

*.9.11.85

괜찮아요...^^ 143은 무리예여..148 적당해요

꾹보더

아.. 다행이네요 ㅠㅠ 감사감사 ㅋㅋ

(** )!

*.81.131.15

148 괜찮을듯 하네요... 파크 타신다고 하시니 짧게 타면 더 불안하실 듯 합니다.

꾹보더

유효엣지어쩌구저시낑이 걸려서..ㅠㅠ 다행이네요 ㅋㅋ 감사해용

특급자빠링

*.234.217.142

148 슝숭타도 됩니다

꾹보더

감따함니다

起興™기흥♪

*.54.142.220

님 만약 아이비를 타보신다면 엄청난 감동을 받으실 겁니다.

바바붐과는 라이딩시에 엄청난 차이가 있어요  라이딩 한다고 했는대 바바붐을 주다니..

짧으면 돌리는거나 좀 유리한거지 길어서 얻는 이득이 더 크다고 봅니다.

킥커에서도 짧은거 보다 좀 긴게 랜딩시에도 안정감 있고 좋습니다.

만약 동일모델 143을 타신다면 지금도 고속주행시에 불안하다고 했는대 더더욱 불안해지죠..