[묻고답하기 이용안내]

토우 버클쪽이 머라고 그래야되지 저렇게 다조이면은 자동으로 자기 자리 찾아서 딱 흡착 되잔아용 근데 이상하게 그게 안되요 제가 구피로 타는데 오른쪽이 현제 저상태구요 왼발 바인딩 쪽은 원래자리 찾아서 잘돌아오던데 이게 다쪼이고 떙겨봐도 안풀리긴 하던데 혹시나 몰라서요;; 고치면 좋은데 저렇게 타고 풀리거나 그러진 않겟죠??? 사진은 인터넷에서 퍼온거에요!!! 라이딩에 문제가 생길거같으면 당장 수리를 하러 가봐야 될거같아요 ㅠ.ㅠ

초짜중의초짜

*.155.84.241

뭘 말하시는 건지 알수가 ;;;= ㅅ=..

씨밀레

*.100.209.197

그렇게 타셔도 상관없어요

그리고 그것?의 명칭은 라챗이라고 합니다

퉁팍읔

*.247.144.146

그것이 라챗이라는거군요 ㅠ.ㅠ 어떻게 알아 들으셧네용 ㅠ.ㅠ

좋은 정보 감사합니다!

AULDEY

*.178.32.200

라쳇 부분에 스프링이 문제있는것같네요

풀리지는 않지만 정 신경쓰이시면 구입처나 본사에 문의해서 A/S받으시길 바래요