[묻고답하기 이용안내]

할인쿠폰? 구매해서 사는거랑 학동샵가서 현금구매하는거랑 어떤게 더 싸게 먹힐까요........-ㅅ-

의류랑 헬멧+장갑 구매하려고 하는데용.

2인분? 살꺼라 .. 할인쿠폰은 1인당 3매까지밖에 안되자나요~ (근데 이게 사이트마다 다른가요? 로*꺼보니까 1인3매라고 한정되어있던데 로*꺼 사면 그걸로 끝인건지 아니면 다른사이트꺼 또 구매할수있는건지...)

그리고, 여성 전용? 쪽은 걸스*이 괜찮은것 같고 ... 남성 전용? 은 어디가 괜찮은가요??

걸스*처럼 모델이 직접 입고 찍은샷 많은사이트요 ㅜㅜ 그냥 제품만 떨렁 올려놓은곳 말구영.....

아, 그리구 지금 학동샵에 이월의류 많은가요? 이월은 많이 없겠죠?ㅎㅎㅎ;

신상은 아무래도 총알이...ㅜㅜ;;

엮인글 :

flash22

*.34.65.178

그 쿠폰이 장바구니당 한개 사용이라 5만원정도의 악세사리를 살때 할인율이 52%가 되서 제일 좋구요

싼거 사실때 좋을거 같아요 의류나 이런거 십단위넘어가는 것들은 샵에 가서 현금으로 사시는게 나을거 같네요

깍아주세요 게시판도 있고요

헬프미

*.60.79.191

아.......적립금으로 사용하는게 아니네여?ㅜㅜ...

답변감사합니다~ 사이트는 추천해주실만한곳 없으세용?ㅋㅋ

WHYJ_P

*.246.179.177

카드로 살수있죠 ..쿠폰으로 온라인으로 사면..

얼레벌레9년

*.158.172.241

온라인보단......학동샵가셔서 사시는게 가격적으론 훨씬 좋은가격에 구입하실겁니다........

보통 올해신상 같은경우 온라인에선 10%로....현금으로 하면 15%로 정도인데.......

지난주에 갔을때 올해686신상의 경우 카드로 30%로 버튼신상의 경우 카드로15%로 해주더군요.....

장비도 올해신상 온라인같은 경우 보통10~20%로 샵에선 33%DC받아서 구입했습니다...장비는 현금으로 했을때입니다...

철푸덕보더

*.168.7.88

686 30퍼 할인 되는곳 쪽지로좀 부탁드립니다. ^ㅡ^감사합니다.

Achromatic

*.216.87.98

저도 686 현금 30%샵좀 쪽지로 부탁드릴게요 ... 

[뽀득이]

*.12.48.86

이번꺼는 5만원을 23900원에 구입하는거니까 26100원 할인입니다.
5만원~10만원 정도 되는 제품 구매할때 쓰면 유용할듯해요

몇십 이상되는 하드굿이나 신상은 샵으로 가는게 좋죠

decoy

*.51.145.193

일요일 학동 다녀왔는데...그냥 학동 가세요.온라인으로 안올라와 있는 물품이 훨~~~많아요...

그리고..할인율은 현금이 대박~~~~~~~~~~~~

起興™기흥♪

*.54.142.220

장바구니 하나당이라.. 배송비 하고 머하고 하면..

그냥 학동투어 현금이 더 날거 같아요 왠만한건 다 그럴듯 ..

Achromatic

*.216.87.98

15만원 까지 52%할인이고 그이상은... 20만원이든 30만원이든 78300원 할인.. ㅋ 

응급실

*.149.56.65

쿠폰은 정말 비추 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ