[묻고답하기 이용안내]

양지 시즌권 정보 등록 언제해요?

시즌권은 언제 발송해줘요? 그냥 무작정 11월중 발송 이것만 보고 있어야 되나요? ㅡ.,ㅡ

11번가에서 샀는데.... 쩝~~~

홈페이지에 문의할랬더니 묻고 답하기 자체가 없네요. ㅋㅋㅋ 오나전 굴욕...

성우. 휘팍 시즌권자였다가 올해 가까운 양지로 갈아탔는데...

잘한건지..... 쩝...~~~

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

https://www.pine365.com/service/voice_list.asp

여기로 들어가셔서 로그인 하고 글 쓰시면 전화옵니다.

시즌권 담당자랑 바로 통화하고 싶으시면 031-329-9528 로 전화하셔서 정연주씨 찾으시면 될거예요.

그런데 대형 쇼핑물 구매 페이지 어딘가에 개인 정보 입력하는 곳이 있었을텐데 안 하셨나요?

시즌권은 시즌 다 돼야 발송해주니 너무 목매고 기다리지 않으셔도 됩니다.

그리고 이미 쇼핑몰에서 양지로 고객 정보 넘어간지가 오래인지라

양지로 바로 전화해 보시면 돼요.

덧) 전 양지 직원 아니예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈꾸는칼카빙

*.235.193.65

제티님 감사요. 담당분과 통화하고 정보입력 다시 했습니다. 까닥했다간 남들 다 받을 때 시즌권 못받을뻔. ^^

저처럼 개인정보 입력 안한 분들이 많다는군요. 쇼핑몰 정보입력란이 너무 작아서 그렇다는데.^^

제티님 복마니 받을실거에요. ^^

Zety

*.165.73.1

전 매년 시즌권 때메 이런저런 문제가 있어서 저 분이랑 자주 통화한다지요 ㅋ

다행이네요 ㅋ

쓰레빠찍찍

*.165.124.90

저도 입력은 했지만 전 그냥 개장때 가서 받아요 ㅋ