[묻고답하기 이용안내]
175 / 70 정도 입니다.

데크는 1112 커스텀 엑스 생각하고 있습니다.

152 와 156 둘 중에서 고민 중인데

제 스펙에는 어느 사이즈가 맞을 까요?

나중에는 모르겟지만 현재는 라이딩 100% 입니다.
엮인글 :

웅이당

*.12.234.125

156 몰빵

웅이당

*.12.234.125

그트 무지~~~많이 하실꺼면 152하시는데, 156 무조건 하세요.

*리더*

*.232.22.178

156라인딩이던 트릭이던 무난할듯 하네요

*리더*

*.232.22.178

아하 그리고 쪽지 함 확인해보세요

순디기

*.153.36.178

부럽다 -0-

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

부츠 추천 부탁드립니다!! 칼발에 발등이 높습니다 ㅠㅠ [2]

• pmstyle

1617 플럭스DS S vs 255 부츠 사이즈 문의요 [2]

부츠 수리 보낼 때 [4]

곤지암 야간시간 질문이요 [3]

바인딩 바닥에 나사 고정하는 판 제거 후 결합인가요? [4]

여자 보호대사이즈 질문드립니다 [4]

용평 맛집 추천부탁드립니다 [2]

장비추천좀해주세요. [8]

시즌권 양수시에 본인이 가야하나요? [3]

갑자기 궁금해진...... [2]

빨간 자켓 (남) 적당한 가격 추천 부탁드려욤~ [2]

• 한뚱

크리스마스 비발디 전슬롶 오픈가능성 있을까요? [5]

히팍에 키즈카페 있나요? [1]

• Ba-Kick

베어스 현장소식점;;궁금하네용 [2]

알펜시아 간이샤워장 있나요?? [1]

본지퍼 엘 카봉 시야각 좋나요? [2]

수입상은 원래 자체적 판단으로 as 해주는게 없나요???? [1]

• 위나

칼리버 바인딩 질문요 [7]

비발디 지금 춥겠죠... [4]

웰팍 서울행 셔틀 시즌권 가지고 타야하나요? [3]