[묻고답하기 이용안내]

요즘들어 K2 데크에 눈이가서 K2데크를 한번 사보려고 하는데
어떤게 저한테 맞을지 몰라 조언구합니다.

여기저기 K2 데크에 관한 글을 읽어봤는데
킥이나 지빙말고 라이딩 성능에 대해서 자세히 적은 건 없어서요..ㅋ

지금 봐둔 데크가 패스트플랜(5년 워런티 땜에..ㅋㅋ), 해피아워, WWW
3가지 인데요. 추천 좀 부탁드려요.

성향은 라이딩과 그라운드 트릭 6:4 또는 7:3 정도 입니다.

데크에 맞는 바인딩과 부츠도 부탁드려요~

모두 K2로 맞추고 싶네요~

엮인글 :

곰탱부리

*.70.10.218

WWW가지고 놀기 좋다고들...

BITAMINWATER

*.1.11.137

따따따는 라이딩 쥐약이죠. 가지고놀기는 좋은데...

패스트 플랜이나 터보드림 정도?

웅이당

*.12.234.125

지팡 추천합니다. 지금도 나올려나;;

BITAMINWATER

*.1.11.137

지팡 단종됐어요~ ㅋ 재작년이 마지막인가 그럴꺼에요. 패스트 플랜이 후속으로 알고 있습니다.... 터보드림인가? ㅋㅋ

히프노스

*.149.12.254

저도 지팡 좋다는소리 듣고 찾아봤는데 단종..ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

이 옷좀 봐주셍 - 에어블라스터 file [13]

야간에 강남오는 셔틀버스 운행하는 리조트 어디 있을까요?? [1]

살로폰 팝스타 1011 138cm [4]

양지 시즌권 등록 언제해요? 홈페이지 캐굴욕.... [4]

휘팍 주말에 탈만 한가요? (시즌권 지를지 고민 중입니다) [13]

왁싱하고엣징이 당일뢰 돼나요? [14]

• 선....

성우 라커에 관해서 질문드립니다!! [6]

• 박사

아~스미스는 진정 끝인건가요 ~~ ㅠㅠ [21]

이 자켓에 어울릴만한 톨티좀 추천해주세요. [10]

• Shady85

보드자켓질문이요~여자사람입니당! [7]

립텍vs롬 [8]

데크길이질문요..ㅠ도와주세요 [9]

• 밝형

성우 동호회,회원권 등등,,,고3인데 미쳣나봐요,,,, [19]

성우 어떻게 생각하세요 ? [12]

• ㄴㄴ

비발디 시즌락카...ㅜ 써보신분 [6]

파이프장갑 어떤가요? [22]

• glitter

1112 686스마티카고질문이요 [3]

초보 부츠 구매 질문~ [9]

• 인디1

양지 야간 시즌권은 언제쯤 나올까요?? 서울 근교 주말 야간 계획있으신분? [20]

휘팍 락커 크기 질문 입니다.(U-B) [5]