[묻고답하기 이용안내]

10/11 롬 에이전트

10/11 롬 390boss

11/12 32 라쉬드

이렇게 구입을 했는데요

궁합이 괜찮나요..?

아 그리고 데크 처음사면 왁싱이나 따로 정비 안받아도 되나요?

엮인글 :

바쿡

*.106.17.205

아 그리고 32 라쉬드 신상을 학동에서 28만원에 구했는데 생각보다 너무 싸게산것같아서; 원래 가격이 그런가요?

저승사자™

*.32.42.176

데크는 팩토리 왁싱 되서 나옵니다. 첨엔 뭐 굳이 안하셔도 되요

니미깡

*.168.195.23

좋네요 ~~~ ^^ 

아 그리고 32 라쉬드 학동서  현금거래하면  그정도에 살수 있습니다 ㅋ ^^  

아케론

*.167.119.85

장비 좋네요.. 신나시겠네요 .ㅊㅋㅊㅋ

起興™기흥♪

*.54.142.220

쵝오네요.. ㅋ 이제 카빙질도 좀 하시고 킥커서 점프질도 좀 하시게

즐기시면 됩니다.

더치베어

*.121.178.51

우앙 다 좋은걸로 구입하셨네요. 처음 사시면 안해도 된다고 들었어요 새로 구입하신거라면!

곰돌이푸딩

*.112.156.148

좋은장비 사셧네요~~기다리시기 힘드시겠어요~~ㅋ

MND

*.222.41.137

에이전트가 아직 남아있다니...

캔디_973519

*.67.218.179

에이전트가 아직 남아있다니(1).................

뭉치 

*.241.147.32

좋으시겠어요.. 왁싱은 굳이 하실 필요까지야 ㅎㅎ

할할

*.244.220.254

좋아요 ㅎㅎ