[묻고답하기 이용안내]

IMG054.jpg IMG055.jpg 스트랩 안묶고 하이백 완전 밀착되는데요 괜찮은거죠..? 그리고 부츠앞부분 좌우합쳐 틈이 1센티정도 되는데.. 큰문제 되나요...? 첨 지른장비라 그런지 궁금한게 많네요.. ㅠㅠ

㈜쫄매보드

*.19.148.57

헛~사진첩에 올리셨던....ㅜ,.ㅜ

부츠가 말라였군요.......완즌 최강조합.....일단 부럽네요....

말라도 아웃솔이 좀 있는편이라,,, 머신하고 궁합 좋을겝니다.

직접 부츠 착용하시고 스트랩 꽉 쪼으면 체중이 실려서

이격거리가 확실히 좁아지고 시간이 지날수록 

더 자리를 잘 잡아갈겝니다.

걱정 안하셔도 되용~~

스릴러

*.234.221.23

아... 그렇군요 자리를 잡아가는군요..ㅎㅎ 답변감사합니다..

내가미친거지

*.214.44.204

답변이 아니라 질문입니다 ㅋ

라이딩용으로 맞춘거에요? 나이트로 바인딩 특징좀

스릴러

*.41.208.40

스트랩에 와이어 줄이 추가되어서... 튼튼하다구 들었구요...

써보신 분들은 무지 잘잡아준데요... 물론 하드하고요...

칼리버 보단 약간크고.. 무겁다고 들었습니다..

*.154.140.151

가스페달이 데크 밖으로만 안나오게 조절하시구요....

가스페달을 조절하시거나 하이백을 앞으로 더....각을 세우시거나 하시면 바인딩

센타는 또 틀려집니다...잘 확인 하셔서 즐보딩 하시구요...

또 부츠를 신으시면 본인 발가락이 가스페달 윗쪽에 서는지 본인만 알수있지만..

정확한 위치선정 하시구요.....

사진상으로만 말씀 드리면...

부츠가 딱맞다는 가정하에......발가락이 가스페달을 오바하신것 같아요...

가스페달 앞으로 한칸 전진 추천합니다...

스릴러

*.41.208.40

와우... 저에겐 무지 소중한 정보네요 감사합니다~!!! ^^