[묻고답하기 이용안내]
구매클릭전에 한번만 더문의드릴게요~
160에 55킬로 작은체구의 남성입니다
모스 리볼버 레볼루션 구매할려는데 이체구에 라이딩 중상급정도일때 구매해도 후회없을까요?
가격이 만만치않아 결정이 쉽지가않네요
이체구에는 다른길이의 다른데크로알아봐야할까요?
고수님들 부탁드려요^^
엮인글 :

qrr

*.170.39.82

레볼류션 길이가... 147이랑 157이잖아요. 올해는 안나오고...

둘 다 타기 애매한 길이인 것 같습니다만...

그냥 리볼버 151 타시는 것이 좋을 것 같아요.

워니...

*.201.178.64

답변감사드려요..레볼루션에 넘 맘이가서요 ㅜ

히든엣지

*.163.62.5

후회없습니다~ 후딱 업어오세요^^

워니...

제가 길이를 안적어문의했네요ㅠㅠ 147.5입니다,,후회하면 안되는데....

-MINI-

*.234.221.54

147요???

워니...

네,,147.5입니다,,넘 작은체구에 보드2년차밖에 안되서요^^열씨미타서 레벨업되어도 탈 생각인데 괜찮을지;;

워니...

네,,147.5입니다,,넘 작은체구에 보드2년차밖에 안되서요^^열씨미타서 레벨업되어도 탈 생각인데 괜찮을지;;