[묻고답하기 이용안내]

살로몬 스텀패드 질문

살로몬 스텀패드를 아는 형한테 받았는데요

이거 양각부분(글자부분)은 쓰는건가요?

음각부분(글자를 빼낸나머지부분)을 쓰는건가요?

스펀스같은 재질인데 스텀패드 역할을 제대로 해줄까요?

엮인글 :

dhfldkf

*.154.140.151

보통 글자부분을 쓰십니다...

그리고 없는것보다 났기는 하겠지만 제 경우엔 그닥...^^

헝글엔 습관 되시면 없어도 잘 타시는분들 있어요^^

꼭 스텀붙이시겠다면 1만원 앞뒤의 제대로된 스텀사셔서...활용 해보세요^^

카더라....요즘은 바인딩 살때 주시는 스폰지재질 스텀패드 잘 사용안합니다...유행이 지났어요^^

미찐보더

*.155.163.32

주로한발로 타신다면 있는게 좋습니다.

100번 잘 타다가도 한번 삐끗해서 미끌어지면 다치는거거든요..

201보더

*.175.114.158

살로몬에서 주는 스폰지 재질... 그냥 버리시는게... 완전 허접하던데... 저도 있는데 안씀...(안습)

Nieve5552

*.118.173.182

전 투명한 스파이크 있는 고무재질이 좋더라구요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

시즌권을 잘 몰라서 그러는데요, 키도 검사해요?? (휘팍) [7]

휘팍 시즌권 우편배송 [10]

빨강색 야구자켓 보드복 없을까요? file [5]

167cm 52kg 라이딩 트릭 데크사이즈 추천 [6]

성우리조트 락커 [4]

다카인 손목보호대 xs 착용해보신분? [5]

오늘 소셜에 올라온 상품 말이죠 ㅎ [3]

1011사브리나 ltd + k2 카세트 바인딩 [1]

187/90 남자 / 데크 길이 추천 부탁합니다. [17]

• No.187

Dragon 고글 질문 (편관렌즈?) [5]

나이키 vapen과 UNION CONTACT HI Rasta 조합어떤지요... [1]

★보드복 컨셉에 맞는 가방 3개중에 추천좀욘^^ file [11]

헬멧 안에 고글 쓸만한 제품 문의요~ [2]

이 자켓 아시는분 있나요? Volcom Gigi Ruf TDS Jacket / Pants file [4]

맨바닥에서 트릭연습하기..^^* [9]

꼬맹이`님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [21]

올라운드 데크 추천좀 해주세요~ [8]

스키캠프운영 관련자분들께 물어볼께요 ^^ [2]

유니온 포스 질문이요~ [5]

이 바인딩 토우 스트랩 어떻게 늘리나요? file [4]

• 체르