[묻고답하기 이용안내]

플럭스 바인딩~~!!

RK30이랑 DS30이랑 기능적면에서의 차이점을 알고싶은데요.........................

플렉스나 뭐,,,,그라운드 및 라이딩에 유리함의 정도를 찾아볼수가 없네요....

아무런 답변도 괜찮습니다....무플만은 제발~~~

엮인글 :

X-ray

*.150.119.226

무플 방지 위원회에서 나왔습니다...ㅋㅋㅋ 저도 알고싶네요 ㅇ.ㅇㅋㅋㅋ 도움 안되서 죄송..ㅋ

홀로

*.57.31.104

TT30

신쿠

*.252.79.176

flux.jpg 으엉 사진투척

첨부

특급자빠링

*.234.217.35

옷 !! 자세한 사진 굿!!!

보드는글로

*.185.13.103

한방에 정리 끝~~ㅋㅋ sf45 안나온다는 샵직원 뭐지??ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

시즌권을 잘 몰라서 그러는데요, 키도 검사해요?? (휘팍) [7]

휘팍 시즌권 우편배송 [10]

빨강색 야구자켓 보드복 없을까요? file [5]

167cm 52kg 라이딩 트릭 데크사이즈 추천 [6]

성우리조트 락커 [4]

다카인 손목보호대 xs 착용해보신분? [5]

오늘 소셜에 올라온 상품 말이죠 ㅎ [3]

1011사브리나 ltd + k2 카세트 바인딩 [1]

187/90 남자 / 데크 길이 추천 부탁합니다. [17]

• No.187

Dragon 고글 질문 (편관렌즈?) [5]

나이키 vapen과 UNION CONTACT HI Rasta 조합어떤지요... [1]

★보드복 컨셉에 맞는 가방 3개중에 추천좀욘^^ file [11]

헬멧 안에 고글 쓸만한 제품 문의요~ [2]

이 자켓 아시는분 있나요? Volcom Gigi Ruf TDS Jacket / Pants file [4]

맨바닥에서 트릭연습하기..^^* [9]

꼬맹이`님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [21]

올라운드 데크 추천좀 해주세요~ [8]

스키캠프운영 관련자분들께 물어볼께요 ^^ [2]

유니온 포스 질문이요~ [5]

이 바인딩 토우 스트랩 어떻게 늘리나요? file [4]

• 체르