[묻고답하기 이용안내]

지난시즌 스캇모델에 + 11/12  플럭스 DS30 조합으로 탔었는데요..

바인딩이 너무 소프트한거 같은 느낌을 받아.. 바인딩만 교체해보려 합니다.

어떤 바인딩이 괜찮을까요?

일단 생각해놓은 제품은 12/13 유니온 코브라독스 콜라보 OR 11/12 유니온 울트라피어 콜라보 OR 12/13 컨택시리즈 입니다.

이 제품들 혹은 더 괜찮은 제품있으면 추천 부탁드립니다.

엮인글 :

ㄷㄷㄷ

*.169.189.241

제가 DS랑 컨택 프로 쓰는데 반응은 확실히 컨택 프로가 빨라요.

가격도 그나마 저렴한 편이고 해서 컨택 프로 추천합니다.

재벌가망나니

*.146.214.212

1213 유니온 아트라스 팀이나 슈퍼프로 좋아요 ㅋ

곽진호

*.223.33.60

이거죠 ㅋㅋㅋ

곽진호

*.223.33.60

전 그 덱에
걍 흰색 아틀라스 타는데
만족 했어요 ㅋ

곽진호

*.223.33.60

솔직히 유니온 콜라보 모델이나
시그내쳐들 모델들은

베이스가 플라이트로 만들어지고 그래요

성능으로 따지면 기본 모델 타는게.... ㅋ

새처럼 훨훨

*.62.173.167

이상하게 홰외영상을 많이봐서 그런지 몰라도 캐피타에는 유니온 상급라인이 찰떡궁합처럼 보여집니다~~

아직 카달로그에는 안올라왔지만 13/14 아트라스 팀모델인지 슈퍼프로인지는 확정안났지만 노랭이 컬러로 된거 많이 볼 수 있는데 이거 이번년도에 대박나지 않을가 조심스레 예상해봅니다~~ㅎ