[묻고답하기 이용안내]

일단 요렇게 입을건데요 눞혀놓고 길게 찍어서 그렇지 힙필이구여 ㅎㅎ

우선 지금있는데 흰색 툴후드 인데 자켓에 모자가 달려서 그런지 매우 불편해서

툴티로 하나 구입할려고합니다.  막상 구매하려 하니 무슨 색상이 어울릴지

고민이 되서 이렇게 올려 봅니다 ^^  혹시 저 조합이 어색하진 않은지...?

나름캐간지

*.197.203.6

오 쟈켓 유헝스포츠에서 구매 하셨나요?? ㅋㅋ

저 쟈켓이 길지 않은 편으로 알고 있는데 힙필에 좀 그렇지 않을까요??

톨티는 검정이 제일 괜춘한듯...

제 개인적인 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pemang

*.139.27.23

제가 키가 170이라 `` 바지는 XL , 자켓 L 이라 생각보다 자켓길이가 맞더라구요 ㅎㅎ

간코다리

*.44.69.113

검정색이나 암녹색 등 어두운 색 추천합니다

201보더

*.175.114.158

검정또는 진한 카키색......

pemang

*.139.27.23

검정에 흰색 잘맞을까요 ㅎㅎ?

DcSnow

*.44.250.40

파란색이나 남색 추천이요

사후(祀侯)

*.156.118.155

과감히 빨간색 추천합니다... 검정색이 제일로 무난하기는 한데요... 저도 바지 밀리에 이번에 위에 빨강으로 갈려고 하는데...

나름 군대 생각도 나고 괜줌하던데요 ㅎㅎ (이건 지극히 제 주관임 )

[뽀득이]

*.12.49.138

흰색 자켓 컬러에는 주황색이 어울릴꺼 같기도 합니다

첨부

리키오빠

*.130.107.143

노랑, 하늘

pemang

*.139.27.23

위에 글을 참고해 봤을때,, 거의 모든색깔들이 다나와서 ,, 더 고민됨 ㅋㅋㅋㅋ;;;

와꾸뉨

*.200.173.99

어두운 계열 한표 블랙

할할

*.244.220.254

까망