[묻고답하기 이용안내]

볼컴 콜라보인데..

원래 주문은 좀 일찍했는데 판매처에서 착오라서 좀 늦게 받았습니다. 어제..

그 사이느는 이제 품절상태고...

그래서 사실 좀 찝찝했었습니다.  이미 품절 상태로 해당 페이지엔 처리가 되어있는데

보낸다고 해서.. 어? 빼논건가하고.. 좀 찝찝했는데 받아보니... 딴건 다 좋은데

렌즈에 스크래치같이 보이는데 및에 표면만 볼땐 스크래치가 아닌.. (보통 표면만

옆으로 비스듬히 보면 스크래치는 표면에 난 흠집 홈이 보이죠)

얼룩 스크래치? 가 있네요.

오른쪽 눈 위쪽에 있고 오른쪽 끝에도 있고..

아.. 이거 교환 들어온거 저한테 온거 같은 예감..

그래서 좀 전에 전화해보니.. 역시나 품절이라 교환해줄 물건이 없다. 환불 보내라 네요.

역시 품절이라 교환들어왔거나 문제있는걸 보낸거 같습니다.

제가 지금까지 고글 쓰면서 저정도 스크래치가 실제 생길려면.. 2시즌간 30번정도 사용한 고글이

저정도 스크래치가 생기더군요. (물론 실제 스크래치)

현금가 16.3에 샀는데.. 환불할까여? 아.. 걍 에어브레끼로 갈까나..

아님 고글 자체는 참 맘에 다는데.. 걍 써야하나..

아래는 사진이에요 2군데중..신경쓰이는 부분인 오른쪽 눈위..

표면 스크래치가 아니라서 빛으로 비췄을때만 찍혀서... 실제 보는거보단 좀 덜 나오게 찍혔는데요.

실제론 저거보단 좀 더 명확하게 보입니다.

siz2_2011-10-21 00.22.19.jpg

보린

*.96.234.130

환불 고고싱..

아님 어짜피 생길 기스니까 쿨하게 쓰시려면 상관없지만요.;

Aruna

*.111.179.201

교환 보내고 다른데서 구입하세요''

자빠링하면 언젠가는 생길 스크레치지만;;

신품이 저러면 기분이 상하죠 ^^;

싸게 사시긴 했네요;;

조조맹덕

*.129.240.210

카드가 대비 5% 싸게 사긴했죠.

보딩닭

*.53.16.52

제것도 가장자리에 저런거 하나있던데요

어차피 모 소모품이라생각하고 자세히보지않으면 보이지도 않아서 그냥 씁니다~~

사실 반품하기도 귀찮음 반품하고 택배싸고 보낼생각하니.. 그냥 기스나는게 더 낫겠다 생각이들어서...

조조맹덕

가장자리에 하나 더 있어여 ㅋ 단지 가장은 저도 신경안쓰여서..

요건 오른쪽 눈위라서..

Mouse귀족™

*.202.227.11

환불이 정답 인듯

조조맹덕

지금 그 사이트 가보니... 품절상태 풀렸네요. 흠.. 교환해줄 물건은 있는데 걍 환불해주고 싶은듯. ;;

걍 에러브레끼 21.6에 달릴까나.. 썬스노우휑은 집에서 가까워서 직접 구매하기 편하거든요.

에어브레끼는 그래도 렌즈 2개인데 ㅋ 그리고 시야가 확 트였다고 하던데...

뒤쪽은 넓긴하던데 제가 가장 거슬리던 코쪽은 오클리 스플라이스나 에어브레이크보다 못하더군요;

안녕뽀도도

*.68.10.66

님 마음 이해합니다

저도 랜즈 엄청심하게 기스네고 몇일을 못잤는데

이젠 그냥 쓰고 탑니다......

정신건강에 좋게 환불하세요

조조맹덕

제가 기스낸건 그래도 쿨해요. ㅋ

아...기스 났네. 10번쓰다 1번 난거니깐..날때가 되긴했지. 이럼 ㅋㅋ

제가 단지 걸리는건.. 보통 불량제품은 원래 싸게 풀거든요.

그럼 제가 그다지 싸게 산거 같지도 않고..한거죠.

이대리

*.60.128.54

새제품인데... 문제가 있음 안돼죠...

다시 같은제품으로 사실꺼면 그냥 사용하시고.

다른제품으로 가실꺼면 환불이 정답인듯하네요 ㅎ

헤라키스

*.214.26.161

그냥 쓰기엔 좀 그러네요... 환불 고고~!!

리키오빠

*.94.41.89

헉;; 기스가 눈에 띄네요 환불하세요

그냥 적당히 넘어갈정도가 아님

니미깡

*.168.195.66

환불하고 다시 사세요 ~~~~  찜찜하잖아요 `~~

보더3호

*.88.84.149

싸게 구입하셨네요 ^^

저같으면 그냥 쓸듯 귀차니즘 ...

찜찜하면 교환하세요 ~

은한

*.119.37.132

환불하시거나 +@ 렌즈 받는 쇼부를...

순디기

*.50.232.89

ㅋㅋㅋ 좀 매너장사좀 하지 지친다

불한당~!!

*.44.125.178

새것인데...

정신건강상 환불 하심이 좋을것 같아요...

와꾸뉨

*.200.173.99

환불 고고씽 전못참아요 ...따지진않더라도 ...