[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 ㅋㅋ

인스펙션꺼 그냥 노멀핏바지가 있는디요 ㅋㅋㅋ

노멀해서 그런지 딴 바지만 입게 되네요 ㅠ_ㅠ

배기핏이나 잭슨핏으로 수선 할려고 하는데요

무릎쪽 통풍구도 다 살릴수 있나요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

가격은 대충 얼마정도 하나영???

엮인글 :

꼬부랑털_995701

*.118.86.70

수선비가 아마 인스펙션 세일상품 가격만큼은 나올 것 같습니다.

일반 수선점에서는 안해주더라구요.. 보드복 전문 수선집 있는데 가격은 일단 비쌉니다.

원하시시는 핏이 제데로 나와줄지도 의문스럽구요..ㅜㅜ

꼬부랑털_995701

*.118.86.70

174/65 인스펙션 L 사이즈 구입했다가 한복핏 나와서 자가수선한 1ㅅ의 답변입니다..ㅠㅠ

나름캐간지

*.197.203.6

아항 ㅋㅋㅋ 일단은 그럼 저 바지는 옆집개 줘야겠군요 ㅠ_ㅠ

답변 감사합니다!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

오크밸리 vs 엘리시안 [6]

• 응응

초보자용 장비 추천해주세요^^ [5]

휘팍 시즌권... 양도양수가 안돼나요??

성우 내부 시즌 렌탈 괜찮은가요? [4]

•  HJ

장갑에달려있는손목걸이끈따로구할수있나요? [3]

엘리시안 심야시즌권 질문이요ㅎ [3]

• 초보

락커 사용하셨던 헝글님들 보드복도 거기 넣고 쓰시나요? [10]

휘팍 시즌권 수령... 서울 데스크는 어디?? [3]

[하이원] 커플락카를 싱글락카로 교환하고 싶은데.... [4]

• 현아

레그백 수입해보려 하는데요 [1]

레그백 수입해보려 하는데요

레그백 수입해보려 하는데요

레그백 수입해보려 하는데요 [7]

..................보드복바지 추천부탁드려요 [2]

red뮤티니 안에 비니~ 고글~질문요... file [5]

보드복에 패치 조언부탁해요~

중고 보드(판때기) 팔려는데... 얼마로 팔아야 할지 물어봅니다. [11]

하이원 락카 위치 질문 합니다. [1]

• 장또

중고가격 봐주세요~ PLZ! file [6]

롬보스390. 말라뮤트

• 흐엉