[묻고답하기 이용안내]

보드를 접한지는 오래 됐는데, 시즌마다 그닥 자주 가는건 아니라서 매년 막보드로 지내다가 올해 장비를 첨으로 맞추려고 하는데요.

올해부터는 그라운드 트릭 좀 연습해보려고 합니다. 지빙이나 파이프는 좀 무리인듯 싶고, 라이딩 40, 트릭 60 정도 비중이

될 것 같은데 올마운틴 데크를 고르는게 적당할까요? 아님 좀 나중을 봐서 트릭 위주의 데크를 고르는게 좋을까요?

여기저기 검색하면서 고민중인 데크들은 커스텀이나 오피셜, 엔데버 프로, 롬 에이전트를 생각중이긴 한데요

위의 것들이 아니더라도 괜찮은 제품들이 있으면 조언 좀 해주세요 ^^;

엮인글 :

Aruna

*.111.179.201

립텍 스케이트바나나!

스릴러

*.41.208.37

립텍 스케이트바나나!  한표 더요~~~~~!!!

BITAMINWATER

*.1.11.137

트릭 위주 데크를 고르시는게 좋겟습니다.

하지만 라이딩도 어느정도 되는.... 요즘 역캠 데크도 라이딩 칼카빙아닌이상 많이 불편하진 않으실거니까 ^^

바나나 딱 좋네요

봉ol

*.98.38.176

답글 주신분들 감사합니다 ^^