[묻고답하기 이용안내]

001.JPG 002.JPG

이번에 엑세스코휑에서 지른 자켓과 펜츠인데 사이즈가 적당한지 모르겠어요.

어제 자켓만 입고 올려봤었는데 오늘 팬츠도 왔길래 둘다 착용하고 한번 올려보아요~

(얌얌잉님 조언을 찹고삼아 부츠도 신어봤습니당~ 신는김에 헬멧까지 썼더니 시즌놀이 비슷하게 됐네여~ @_@ )

170남정네이구요 자켓 M사이즈 팬츠 L사이즈 입니다.

사이즈 적당한것 같나요?

제가 도통 보드복 센스가 없어서요... -_-;;

저 조합도 걍 홈피에 있는 피팅 모델이 입은 그대로 질러버렸습니다.+_+

사이즈가 걸리는데 혹시 보시고 이상한것 있으면 지적질좀 부탁드립니다. (_ _)

(보드복 입고 있으니 겁나게 덥네요~ 에어컨 틀고 찍었어요~ ㅎㄷㄷ ) 

조카신발끈

*.241.147.16

바지도 그렇지만..자켓 한사이즈 더 큰걸로 입으심이 더 이쁠 듯 합니다요

와꾸뉨

*.195.112.50

이쁘네요 ^^ 안에 레이어드하신 톨티사이즈를 조금만 더크게입으시면 ~ 좀더 멋질듯해요 ~

요엘

*.102.100.28

이쁠듯합니다

Aruna

*.252.220.245

지금도 괜찮구용 자켓 한치수 크게 입으셔두 이쁠것 같아요 !!

PromiseLand

*.48.112.133

자켓 한치수 더 크게 가셔도 될것같네요^^

엠씨한세

*.124.85.211

지금이 이뻐요^^

케빈이

*.52.177.117

이쁘네요!

한치수크게해도 이쁠꺼같아요.

지금도 좋구요!

JAYCH

*.9.11.85

지금은 스트릿만 입다가 입어서 크게 느껴지실수 있지만 시즌시작하고 놀다보면 작게 느껴지실듯....

Mr.꽁

*.153.92.22

정답 : 맞나?? 괜찮나?? 싶으면...작은거임...한치수업!

저 163 60 남자인데...엑코 엠샀거든요...

라지 가셈

흑석마루치

*.112.216.220

어제 올리신 글에도 라지나 엑쑤라지로 입으시라고 댓글 달았었는데,

역시나 팬츠랑 같이 입으니까 자켓 작은게 딱 티가나네요.

자켓 한치수 작게 입는건 몇년전에(0405부터) 유행하던 스탈이고요,

요즘엔 자켓, 팬츠 둘다 같은사이즈로 입는게 대세입니다.

오히려 자켓을 더 크게 입는분들도 있습니다.

고로, 자켓도 라지로 가세요.

저라면 XL 로 가겠지만, 제가 워낙 크게입는 스탈인지라..

님은 라지면 적당할겁니다.

사진첩에 엑쎄 블랙 한벌 이쁘게 입으신분 계시네요.

보시고 참고하세요.

그리고 한가지 더 조언드리자면,

자켓 잠그셔서 툴티 안보이게 입으세요.

툴티가 간지 다망치네요.

카젤느

*.69.181.213

다들 큰자켓을 권유하시네요 저는 지금이 딱 이쁜듯.

근데 제 취향기준이라 ㅋ

얌얌잉

*.226.216.49

자켓 한치수 크게 입으시길 추천해요~
기장이 좀 짧아 보이네요^^
바지 핏은 넘이뽀여+_+
자켓 색도 넘 이쁘고~~꽃보더 되시겠네요^^

보노보더

*.70.4.211

바지는 좋고, 자켓은 저도 같은 생각....^^;;

샼티

*.234.200.183

그자켓은 크게입어야 이쁜데.. 두치수올려도 될꺼같은데요

망고쥬스

*.94.41.89

아앗!! 깨알같은 조언들 감사합니다.

계속 입어보다보니 답답한감도 없지않아 있네요~ 

사이즈 업 해봐야겠습니다~ ^^

할할

*.237.214.157

바지이뻐요 ㅋㅋ