[묻고답하기 이용안내]

xx샵에 마음에 드는 물건이 있어 한달전에 50만원정도 예약과 동시에 예약금도 예치했습니다...

아무래도 돈을 가지고 있으면 다른데 쓸것 같아서 어차피 물건도 예약했으니 50만원 넣어두자 했는데...

부득이하게 다른곳에 돈을 써야할 일이 생겼네요... 그래서 그 돈을 찾아야 할 것 같습니다...

매장에서 친절하게 설명도 해주시고 이번에 물건 풀렸다고 연락까지 해주시고 했는데,,,,

제가 소심한 A형이라,,,돈 다시 돌려달라고 확 말을 못하겠네요,,,,ㅠㅠ

이런 경우 다시 돈이 100% 환급이되나요?

궁금합니다...답변 기다릴께요~ 

엮인글 :

날아라돈까스

*.158.172.241

당연히 환불되죠.........샵도 서비스업인데...그정도가지고 뭐라하면 속좁은듯.........

날아라돈까스

*.158.172.241

당연히 환불되죠.........샵도 서비스업인데...그정도가지고 뭐라하면 속좁은듯.........

★박훈남★

*.244.225.104

당연하죠.. 예치금일뿐.............. 조금은 미안하기도 하겠지만 안줄순없죠..ㅋㅋㅋㅋ

돈을 딴데 써야된다고 담에 다시 오겠다고하세욘.ㅋㅋ

할할

*.237.214.157

네-_- 바루전화하세요 ㅋㅋ