[묻고답하기 이용안내]

저랑 제여친이랑 2개 되서 하나 취소하려고 하는데요. 둘중 어느게 나을까요? 둘다 밸리구요, 시즌버스가 밸리에 정차합니다.

하이원 자주가보신분들 답변좀부탁드려요.xxx.jpg

플러스편의점사장 외계인

*.19.98.133

취소하시는 시간에 좀 알려주심 안되까요?? ^^

진쓰

*.140.99.221

저 밸리타요 하나 저한테 양도하심이 ㅠㅠ

진쓰

*.140.99.221

참고로 1층이 더 편해요 안내데스크 옆이면 밸리 들어와서 입구 안내데스크 바로 옆이에요

사실 2층은 안써봐서 잘 모르긴 하지만

1층 안내데스크면 위치 좋아보이네요

에코라이프♡

*.46.36.204

저도 지금 몇년째 하이원 시즌권자인데요.
이게 위치가 어디인지 애매해요;;;
그래서 저는 내일 가보려구요

플러스편의점사장 외계인

*.19.98.133

이게 위치가.. 1층에선 리프트를 타고.. 2층에선 곤도라는 탑니다..

본인이 곤도라를 더 많이 애용한다면 2층... 리프트 타고 다닌다 하면 1층하시면 됩니다.. 

날고싶은 병아리

*.202.49.178

1층이 스키하우스랑 옷갈아입는곳있구요

2층도락커있지요 리프트타러가는입구랑가깝구요

3층은 곤도라타는곳 ㅋ

뿌잉뽀잉

*.11.141.17

2층에서 옷갈아 입고 바로 리프트타러 나갈수 있어요... 1층은 데크들고 에스컬레이터 한번 더 타야되서 은근 귀찮...^^;;