[묻고답하기 이용안내]

올해 2월달에 회사 아는분의 권유로 처음 보드를 접한후

급 장비다 뭐다 지르는데 눈돌아간 뉴비입니다...

지금 문제는 이거네요..선간지가 우선이다 라고 외치는 주위사람들 덕분에 열심히 옷보고있는데...

현재 리얼데님 및 데님프린팅 제품의 이월재고를 보유하고있는 업체가

정말 찾아보기힘드네요...그나마 어반어스나 롬프정도는 구할수있을거같은데...

각설하고!!

크기변환_13_1080P_01.jpg 42008_a_500.jpg

뭐 이염이고 뭐고 떠나서 어짜피 자빠링하면서 배우는거 신경안쓸랍니다...

주위분들은 어반어스가 롬프보단 낫다 라고 그냥 어반어스를 사라고 목을조르는데

여러분의 의견은 어떠신지요...

그리고 혹 요놈들말고라도 이월제품중 이쁜녀석 알고계신분들은 좀 알려주세요...

리얼데님 프린팅데님 상관없어요! 대신...겁나 꼭꼭숨은녀석들은 힘들어요...

기억속에만

*.218.158.200

배우실때 어반어스나 롬프 같은 리얼데님은 비추입니다~

이염은 둘째치고 바지 자체가 무거워요. 그리고 물이 어느정도 스며들기 때문에 물 무게까지 감안해야되구요. 

확실히 이쁜건 리얼데님이 이쁜데..프린팅이랑 비교했을대 무게차이가 엄청 난다는거.~!!

프린팅 데님으론 버튼 숀화이트 데님 등등 많아요~ 좀 더 장터링 해보세요~

부추

*.96.201.68

다른건 모르겠지만.. 자빠링을 많이 하실 것 같다면 프린팅 데님이 좋을 것 같아요.

리얼데님 물빠짐도 그렇고 무거워서 움직임도 불편하거든요.

다른건 모르겠고 686 프린팅 데님중에 위 사진 중 어번이랑 비슷한게 있으니 고민해 보셔도 좋을 듯.. 

☜☞™

*.116.14.151

리얼데님은 그 자체로도 많이 무거워요.

데님 프린트가 가볍고 디쟌도 예뻐요.

베즈

*.70.228.160

자빠링 많이하심 리얼데님은 힘들어유...ㄷㄷㄷ

제가그래요 ㅋㅋㅋㅋ

TheGazettE

*.114.74.141

그나마 무게는 롬프가 어반어스보단가벼운....

마늘쫑~

*.40.105.125

롬프께 더 이뻐보여요

바지 진짜 무겁습니다

귤!!!

*.223.133.149

켈란에서도 데님프린트가 출시되었더군요, 참고해보세요~

몽키D루퓌

*.50.153.129

이쁜건 아이파운드께 제일 이쁘던데 비싸요 ㅎㅎ

랜딩

*.227.89.13

리얼데님은 비추구요.. 무겁고..젖으면 얼어버리고;;;

안넘어지시면 몰르까 넘어지면서 타신다는거 같은데. 차라리 그냥 프린팅 데님 입으세요.

개인적으로 686프린팅데님이 이쁘다고 생각합니다.

루나소야

*.173.220.94

이쁜건 아이파운드께 제일 이쁘던데 비싸요 ㅎㅎ (2)

어반어스나 686데님도 이쁜데

아이파운드꺼보고 우와! 탄성이 절로나왔던..

가격이얼만지보고 으악! 비명이 절로나왔던..

네이뷔

*.181.227.138

프린팅데님 입어보시면 리얼데님 그닥 비츄하실듯 ㅋㅋ

괴짜보더

*.246.187.134

리얼데님 비추..무겁고 슬로프에선 생각보다 이쁘지 않음

우리보

*.233.56.33

어반어스 데님 입고있습니다. 전 거의 안넘어지니까 그냥 입는데 무겁긴 무겁습니다... 롬프도 2년간 입었는데 그것두 무겁긴 마찬가지...

indoor

*.102.224.6

프린트 데님으로 가세요...

가볍고 데님 느낌 충분히 납니다.

저는 686 프린트 데님 있는데 스노우스커트가 없어서 불편합니다.

다른 프린트 데님을 한번 알아보세요

엘지V3

*.223.37.116

와 많이들 달아주셨네요! 감사합니다 ㅎㅎㅎ 이월 엘나스데님을 구하게되어 무한자빠링에도 끄떡없을거같아요

[Kessler_Y.K]

*.220.232.35

갑은 아이파운드 데님 입니다. ㅎ(개인적인 생각입니다. ㅎ)

삼돌님..

*.193.226.58

초보시면 무릎이랑 엉덩이만 하얗게 물 빠지실텐데.....프린트데님도 많이 넘어지면 엉덩이 찌져지더군요...ㅋㅋ

인격장애보더

*.217.61.92

어반2년째입고있는데 무거운건 적응되면 괜찮은데 잦은 자빠링으로 무릎이 닳아서 구제바지처럼 된답니다.

그래도 어디에나 잘 어울리는 최대의 장점이 good

PDesigner

*.226.213.242

블렌트데님도 무난하게 괜찮습니다 지인이 벗어논 제바지를 들어보고 상당히 가볍다고 하더군요 작년에 데님바지를 고르며 무게로 고민하다 가벼운 장점을 광고하는것을 보고 질렀습니다 참고하세요~

널판지Border

*.212.0.29

저도 어반데님 있습니다. 아직 초보구요 바지 원래 무거운건줄 알았는데 아니었군요.. 종류별로..-_-

장점은 입고 셔틀타고 내려서 지하철 타고 다닐때 그나마 원색에 가까운 보드복이 아니라 버틸만 하단거..