[묻고답하기 이용안내]
얻은헬멧 쓰다가 이번에 헬멧 바꿔보려구 가볍고 외피 너무 크지않은걸로 찾고 있는데 종류가 너무 많아서 어렵네요ㅠ
스미스 메이즈? 흰색 보고있는데 다른거 추천해주실수 있나요?
엮인글 :

엣지넘치게

*.7.46.143

가벼운거 스미스 메이즈 유명해요
가벼워서 많이쓰고요
유투버들도 많이쓰시더라구요
이월로 사면9-11가능해보이는듯!

우롱이

*.101.128.83

오 학동갔을땐 없었는데 인터넷에 있네요! 걍 질러야겠어요ㅋㅋ 감사합니다

Yudel

*.221.50.154

좀더 저려미 찾으시면 번 마콘 괜찮아요

붕붕봉봉

*.39.150.11

가벼운걸로는 메이즈 추천 많이들 하십니다. 전 번 마콘, 오클리 MOD5 두개 써봤는데.. 가볍게 쓸려면 번 마콘도 추천이요~~

도깨비보더

*.62.173.66

스미스메이즈 쓰고있는데 가볍고 좋네요

고란

*.62.173.84

스미스 메이즈 가볍고 성능 좋아요 4년째 쓰고있습니다.
인증도 받은거구욥
아니면 우벡스 라인도 한번 착용해보세요~ 메이즈보다 가볍습니다. 재품명이 기억이 ㅠㅠ..

캡틴아메리카

*.39.155.177

저렴한 라인 번마콘
조금 비싼 스미스 메이즈

메이즈는 들어오면 다 팔린다는 이야기가 있더라구요

돼랑보더

*.39.211.32

스미스 메이즈요. 재고는 없을듯합니다. 

신상나오면 바로 사셔야해요....ㅎ