[묻고답하기 이용안내]

1319038176500.jpg 1319038189129.jpg

어스 카모가 꼭 사고 싶어서 바지가 매물이 나왔길래 삿는뒈

힙삘은 처음 입어보거든요?

왠지 너무 큰거 같아요...

지금 사진이 엉덩이 무릅보호대 한겁니다

이상하지 않습니까 -ㅁ- ???

이번주에 학동가서

자켓 사보고 팔던지 사이즈 교환 해야겠네요...

원래 uss2 크게나오는건가여 아님... 원래 힙필이 큰건가요...

스팩이 173/60

사즈 L 입니다

SUPER STAR

*.214.142.50

부츠를 신고 자켓도 입어보세요~

근데.. 나쁘지 않은거 같아요!

니미깡

*.168.195.23

윗분 말씀처럼 부츠 신고 자켓입고 사진찍어보세요 ~~~~

어스휑은 스노우컷 장착하고 내려입어야 이쁘다고 생각하는 1인 이여 ^^ 

저는 엑스라지 노말핏인데 이쁘던데 ㅋ ^^  173/75  구요   저는 검정색깔 바지입니다  ^^

바람난양치기

*.32.66.53

스노우컷 올리고 찍은거구요

학동가서 바지 가지고가서

자켓이랑 같이 입어보고 사야겠어여....

왜 난 이상하지...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

얌얌잉

*.124.53.101

부츠를 신어야 제대로 핏이 나와요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

니미깡

*.168.195.23

스노우컷 골반에 걸치세요 ~~~ 그럼 이뻐요 ~~~~ 

근데 바지 밑단 끌림이 있으니깐.... 그게 싫으시면  레그밴드 or 고무링  쓰세요 ~~~

저는 고무링 씀니다 ㅋㅋ  고무링장착하시고 다시 바지로 내려서 가려주는 센스 ~~~~  ^^

얌얌잉

*.124.53.101

사이즈 상으로는 딱이신거 같구요~~

바지 조금 내려 입으시고 (스노우컷을 골반에 걸치세요) 부츠신고 자켓 입음 딱 이쁠거 같아요^^

OH`c

*.119.189.17

어스투제품

175에63키로인데.XL노말핏입습니다...

첨엔어색햇는데,어스투제품은작게나정싸이즈로입음

핏이안사는거같더라고여.ㅋㅋ

보노보더

*.152.164.191

어스투 바지 하나 샀다가 입어보고 좋아서 하나 더 샀는데,

비슷한 스펙인데 후드 + 자켓 + 부츠 같이 입어보니깐....전혀~~ 이상하지 않습니다.

참고로 저도 노멀핏이구요.

저렇게 보면(상체 런닝셔츠..ㅋㅋ) 당연히 이상해 보이지요~~~

보드복은 커보여도 안에 바리바리 껴입고 입음 괘않아지지요. 전 그냥 입으세요에 한 표입니다.

[뽀득이]

*.12.49.138

부츠 안 신으면 바지 이상해 보입니다. 

부츠+고무링+스노우스컷 정리 하시고 다시 찍어보세요.

Dark.H

*.161.143.22

안커보여요, 자켓이랑 같이 입으면 적당할 듯 합니다.

흑석마루치

*.112.216.220

첫 입문이신가요?

원래 처음 입문할땐 다 그래요.

겁나 커보이고, 이상하고, 푸댓자루 입은거같고..

제가 님 스펙이면 XL 입습니다.

한가지 더 참고드리자면 상의를 하의보다 한치수 작게 하지마시고,

상하의 둘다 같은사이즈로 하세요.

님스펙에 상하의 모두 XL 입으시면 초간지나실겁니다.

근데, 위아래 XL 입으시면 님은 이렇게 생각하실겁니다.

"아, 겁나크네.. 죵니이상해.. 난 남들이랑 달라. 내 소신껏 입어야지!!"

하며 작은 사이즈를 선택하시게 될겁니다.

와꾸뉨

*.195.112.50

사이즈 딱괜찮아보이는데요 ~ 카모 이쁘네요 ^^ 좌표좀 알수있을까요 ?!

케지스

*.137.133.74

ㄷ ㅓ내려 주세요!

세뽕

*.255.194.2

부츠 신으시고~

바지는 좀더 내려 입으셔요~

사이즈 괜찮은거 같은디요.ㅎㅎ

아도라쏘

*.186.72.178

부츠 안신으시면 그냥 푸대자루 됩니다.

신고 입으시면 새로운 간지를 보실 수 있을듯^^

사진상으로 대충봐도 힙필은 제대로 나오네요

힙필 원하시는데 교환하시면 두고 두고 후회하실거에요 ㅋ

pemang

*.40.179.253

저두 바지 싸이즈가 그정도 인데,,

첨에 그냥 입으면 엄청 크고 이상한데,, 부츠신으면,, 달라지죠 ㅎㅎ

그리고 자켓입으면 또 다르구요 ㅎㅎ

딱 이쁘네요