[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 작년에 입문해서 올해는 본격적으로 시작해볼려는 초보보더입니당.

작년 3월에 이월로 버튼 커스텀ICS데크,  CO2바인딩, AMBUSH부츠를 구입해서 타고 있습니다.

올해는 그라운드트릭을 주로 연습할건데 커스텀이 정캠이라서 초보인 저로서는 역엣지가 자주 걸리더라구요

그래서 헝글눈팅 결과 립텍바나나데크를 살려는데요

립텍바나나와 CO2바인딩 그라운드 트릭하는데 큰 문제는 없겠지요??

엮인글 :

보노보더

*.70.4.211

다 좋은 장비신데요....

연습만이 극복이 길이라 믿습니다~~!! ^^;;

좋은 사부 하나 잡고 무조건 따라다니세요. 남자보더는 그게 젤 중요합니다...ㅎㅎ

201보더

*.175.114.158

장비는 거들뿐.... 열심히 연습하시면 날라다니면서 돌리시게 되겠습니다.

인스

*.198.4.200

어떤 장비로도 트릭을 하는데 문제는 없습니다 ^^

다만 구사하는데 편하다 편하지 않다만 있을뿐...

그리고 개인 성향이 다 달라~ 하드한 걸로 돌리는게 편한분 계시고 소프트한걸로 돌리는게 편한분이 있습니다.

일단 우선 해보고~ 그 뒤에 판단해도 늦지 않을듯 합니다 ^^

단, 트릭용 장비로 바꾼다 해서 안되던 트릭이 바로 되는건 아닙니다~ ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

모뉴먼트 러브리스 질문좀...테크나인 팀이랑 비교좀..고민중ㅜㅜ [1]

편광고글 싸게파는데 아시는분 좌표좀 갈켜주세요 [5]

하이원 싱글락카에 헬멧들어가나요? [5]

버튼계열사 브랜드 뭐뭐있죠? [5]

이 686 형광 주황? 바지랑 어울리는 상의는 머가있을까요-_- file [9]

헝글형님들!궁금한건데답좀해주세요~ [12]

스노우스컷 판매하는곳 아시는분,,,,,,,ㅠ [8]

(일본 현지) 일본 보드 용품 구매대행을 시작해보려 합니다.. 헝글보더... [7]

후드,톨티색상좀 추천해주세요^^ [3]

보드양말...뭐 신으세요?? [19]

• Mr.꽁

여자사람 장비조합 한번만 봐주세요♥ [3]

초보장비로 살로몬 오피셜 / 릴레이프로 / 플렛지 가 좋나요? [17]

• 푸쿳

데크랑 바인딩 조합좀 봐주세요^^ [3]

올검갱필에는 어떤장갑이어울릴까요 [7]

• Foals

라이딩 데크 + 바인딩 부츠 추천좀요 ㅠ [5]

조언 부탁드려요 여자보더는요~~~ [4]

• 펭귄

11/12 NIKE VAPEN 부츠 어떤가요??? 오피셜 릴프에 장착하려고 하는데 ^^ [1]

스키장 추천 부탁드려요^^ [4]

살로몬 산체스& 살로몬 산체스 제팬 데크 차이가 뭔가요...? [1]

질문입니다; 급해요 바인딩 분리 [1]

• 어헝