[묻고답하기 이용안내]

이게 제일 두껍다고 하는데 ...보통 후드보다 많이두꺼운가요?

그리고 여기후드도 소매가 안올라가게 손가락 걸이같은것이 있는지요??

엮인글 :

니미깡

*.168.195.23

손가락 걸이 같은거는 없구요 ~~~   다른 후드보다는 두껍다고 생각해여  ~~~

얌얌잉

*.124.53.101

일반 후드보다 두껍고 깁니다~~참고 하세요^^

보노보더

*.152.164.191

저도 구매자인데...매우 개인적인 느낌이고 스펙차가 있는거라...^^;;

나름 외피와 내피털 부분에 질좋은 천을 사용한걸로 보여집니다.

그리고, 일반적인 남자의 경우 M사이즈는 일상복으로도 입을만 하더군요.

Bruno

*.33.226.152

179/67 엑스라지 구매요~

완전 만족합니다...ㅎ

Oh!myJju

*.52.29.223

무겁게 느껴질 정도로 두껍습니다.

이제껏 입어본것중 젤 두껍네요  ㅋ 후드도 크고 루즈하게 잘 맞네요

175 / 70  라지요

여성파워

*.226.224.198

옷 잘나온거같더라구요 손가락고리 가끔 불편하기도 해요 두겹으로 엄청 두껍다고하네요~ ~