[묻고답하기 이용안내]
내년엔 아마 평창 때문에 갈아타야할둣한데요

락커 크기와 가격. 경쟁률은 어떤가요?

물론 어느스키장도 다 치열하지만
엮인글 :

살빠진양갱

*.223.31.100

올해 1차 시즌권 구입때 4만원인가에 같이 묶어팔았어요~1인락커요ㅋㅋ

조조맹덕

*.36.136.60

아하~~더 큰 2인이나 패밀리사이즈느누어떨까요?

ryumica

*.62.162.118

웰팍 락커는 시즌중간까지 여유있다고 하더니 지난번에는 그래도 많이 팔렸다고 하더라구요! 시즌권이랑 묶어팔때 4만원이였는데 그냥사면 8만원이요!싱글기준ㅋㅋ

조조맹덕

*.33.49.234

싱글 하나에 패밀리 하나 살까 생각중이네요 ㅎ

따부기

*.199.5.187

싱글라커는 정말.... 작아요 .. ;;

살빠진양갱

*.223.31.100

그건 정보가 없어서 웰팍커님오실때까지 댓글 기다려야될거같아요ㅋㅋ

조조맹덕

*.36.136.60

ㅋㅋ 감사드립니다

아원키

*.143.230.142

패밀리 락카 사용중 입니다

보드4장, 스키2대 넣고 다닙니다

회원가격 32만원 이었습니다, 이번시즌 초에는 여유가 있었으나 ,  중반부터는 여유가 없는거 같더군요

다음 시즌에는 아마도 경쟁이 치열할듣 하네요

조조맹덕

*.36.136.60

휘팍에서 갈아탈거라서요

아원키

*.143.230.142

다음 시즌에 휘팍분들이 많이 오실거 같습니다

월팍 콘도에서 잠자고 휘팍,용평 구경 갈려고 이것저것 알아보구 있습니다 ㅋ

조조맹덕

*.36.136.60

ㅎㅎ 아무래도 좋아하는 슬로프들이 다 막힌다고하니..

퍼즐맞추기

*.36.147.179

http://www.wellihillipark.com/sub3/ski/ski04_01.asp 여기에 사이즈있어요

조조맹덕

*.36.136.60

감사합니다 휘팍 4인과 4인이 유사한데 선택폭은 더 넓네요

베짱이와개미

*.36.157.250

시즌권살때 같이 구매한 2인라커 사용중입니다. 시즌시작 다음주때 추가 물어봤었는데 완판이었구요. 저희는 아동보드와 성인보드 2장에 헬멧,부츠,악세사리 풀로 놓고 다닙니다. 아동보드가 더 커지면 데크 3장은 무리 같아요.

조조맹덕

*.36.136.60

감사합니다 휘팍때도 4인만 써서 4인 쓰거나 커플에 싱글 등으로 써야겠네요

™판때기보더

*.230.186.98

시즌때 락카 다 팔려서 12월에 남는게 없다고 했었습니다.

조조맹덕

*.36.136.60

어차피 휘팍때도 요시땅 2~3분 매진여서 ㅠㅜ

낙엽7년차ª

*.202.70.97

저희는 둘이서 2인한개 1인한개 사용해요 2인에는 데크두장과 옷 여유한벌더 헬멧등 싹다 들어가는정도에요 나머지 1인에는 숙박용과 취사용 물품 넣는걸로 사용해서 둘이 2인 사용하기엔 충분할듯 합니다 지난시즌까지는 2까진 금방 나가고 1인은 여유많았으나 올해는 패키지로 풀은것도 많아서인지 거의 다 나갓더라구요 락커는 회원에게 먼저 오픈하고 시즌권자에게 오픈합니다 비용도 다르구요 2인은 회원은 14만원 시즌권자는 19만원입니당 시즌보관기준이구요

조조맹덕

*.33.49.234

회원이라... 저 아는 분도 웰팍에 예치해서 회원하던데 고민이네요

낙엽7년차ª

*.202.70.97

흠.. 저도 스키어스노예로 지금 8년째 묶여 있긴 한대
이전만큼 혜택이 크진 않아도
지금은 그런 회원권은 없으니 어쩔수 없긴해요

콘도 스키 묶음 회원밖에 없는데
그것도 현재 20주년 기념으로 할인중라
갈아타는것도 고민되더라구요

곧 워터파크생기고 오래쓸려면
회원권도 나쁘지 않은거 같아요