[묻고답하기 이용안내]

데크질문드려요

0910  011플랫킹152 데크를 타봤는데요

너무 좋더라고요

011이 중고로도 잘 안나오고 신상은 더더욱 구하기 힘들고 가격도 후덜덜 ㅜㅜ

011과 성능이 비슷한 데크 추천 부탁드려요

바인딩도 추천해 주시면 감사해요 ^^

라인딩 위주구요 여성 이랍니다

키가 커서 152를 타야 안정감이 있더라고요

엮인글 :

용감한호랭이

*.64.190.240

플랫킹 라이딩에도 좋은가보네용~ 주로 트릭하는분들 타던데 ;;

QooQ

*.185.159.179

011은 트릭용 데크인데 ...

그댄안녕

*.243.13.88

011이 트릭용 최고봉이라지만

라이딩도 상당히 좋죠

특히나 정캠인 플랫킹은 설명이 필요없죠

라이딩 위주시면 

011말고도 좋은 데크들 많아요

저는 라이딩용은 많이 안타봐서 추천은;;;

리키오빠

*.94.41.89

011이 트릭용 덱으로 유명하긴 한데 라이딩에도 정말 좋습니다.

타본사람들은 알아요.

음...라이딩에 좋은 이유가 아마도 토션 때문일것 같은데

뭐가 있을라나...

요넥스도 가격이 비쌀테고..

아니면 더블이나 디라잇 알아보세요 중고로 나오는것들

더블캠(걸윙,플랫스핀)말고 정캠 계열이 나을꺼에요(더블, 디라잇)

011 이거저거 많이 타봤는데, 중고 더블, 디라잇 추천드려요.

사이즈는 152보다 1,2센치 더 짧게 타셔도 되요.

플랫킹이 플랫킥 이라서 노즈 테일이 들려있거든요. 그래서 좀 길게 타셔야 안정감이 있었던듯해요