[묻고답하기 이용안내]

171cm 몸무게는 52~57 정도되는 여자인간이구요

온리 라이딩만 할껀데 

살로몬 아이돌 148은 작을까요??

아님 적당한 보드 추천해주세요^^

엮인글 :

강삼보더

*.214.233.253

여자인간 ㅎㅎㅎㅎㅎ
딱일거 같은데여 아이돌도 여자데크중 상당히 하드한 데크인데 더이상 길어지면 선택폭이 별루없고 남자덱으로 넘어 가셔야 되는데
아이돌 148이 절대 작은 사이즈는 아니에여 50대 후반이면
큰무리 없을듯 한데 50초반이면 사이즈를 줄이는것도
생각해보셔야 할것 같네여

BUGATTI

*.70.168.60

체력조건이 얼마인지 모르겠지만 148 괜찮을꺼같습니다

제 주위에도 171에 53정도? 되는 여성분계신데 150타시다가 너무 힘들어서 147로 바꾸셧어요.

버거워하시더라구요 

전 148 추천이요

계란찜

*.194.226.25

적당한 사이즈에여. 근데 원하시면 150-151정도 타셔도 됩니다.

내꺼영

*.234.197.123

저도 괜찬다고봅니다 근데 정말 라이딩으로 급사에서 롱카빙등에 뜻이 있으시면 좀다 길게타셔도 되긴합니다

챔피온^^

*.131.229.232

매트릭스