[묻고답하기 이용안내]

이곳 강습게시판을 통해서 강습을 받고싶은데

제가 사정상 평일 베어스타운에서밖에 시간이 안되서요ㅜㅜ

어쩔수없이 근처 렌탈샵에서 강사님께 받아야할거같은데 그래도 정말 제대로 배우고싶거든요

지금 실력은 초보를 이제막 벗어날락말락하는 단계입니다.

괜찮은곳 있으면 추천좀 부탁드립니다.

자격증 가지고 계신 강사분 계신 곳이면 더 좋구요 ㅎ

미리 감사드립니다.

엮인글 :

턴만십년

*.53.146.33

베어스에서는 원하시는 강사님을 찾기가 좀 힘들어 보입니다.

백방으로 구해보시구요,

혹시 원하신다면........

몇 명 라이딩을 같이 공부하면서 타는 사람들 있는데 같이 하시면 좋을 것 같습니다.

저도 10년째 베어스 로컬이지만 실력은 서로가 일천합니다.

작은 도움은 드릴 수 있을 것 같습니다. 괜찮으시다면 쪽지 주십시오.

그리고....

빅베어 쪽 슬롭에 가보면 매일 열심히 라이딩 연구하며 타시는 분들도 몇 분 계신 것 같더라구요.

턴만십년

*.53.146.33

아 참, 저는 주중(월~금) 밤에만 출몰합니다.

나락쓸기

*.131.65.132

아 답변 감사드립니다!

저도 주중에 가긴 하지만 밤에도 갈수있을지 모르겠네요ㅎㅎ시간이 맞으면 꼭 연락드리겠습니다^^

헝베-와이제이

*.235.172.213

쪽지보내드렸습니다