[묻고답하기 이용안내]

저는 키가 163이구요. 몸무게는 60정도인 여자예요 

데크 길이를 143으로 샀어요. 

라이딩 위주로 할건데. 

저정도면 너무 짧을지.. 아니면 갠찬을지.....

데크는 소프트하진 않고요 약간 하드한 느낌. 

샵에서 샀는데. 현재 물량이 없어서 사실 148정도

사고 싶었지만 전혀 없어서 143샀는데..

그냥ㅌ써도 될까요..

막데크로 2시즌정도 쓰려고 생각하고 산 제품이고여. 

아직 미사용이라  바꿀지 말지. 고민되는 중이예요.  

고수님들... 조언을.......

엮인글 :

X-ray

*.150.119.182

조금 더 길게타셔도 될듯한데..

타시는데 불편함은 없으시겠지만,

조금 불안하긴 하실겁니당...

전 쪼매 더 길게가시는걸 추천;;

김꼬마

*.246.72.107

저도 조금더 길게 타시는거 추천드릴게요 데크길이는 몸무게와도 직결되는 문제라 한치수 더놉은거 타시는게 안정성을 위해서 좋을듯요

Romain

*.74.90.216

몸무게 때문에 좀 더 긴걸 타셔도 됩니다. 144~146정도를 추천해드려요