[묻고답하기 이용안내]

역캠이나 플랫캠으로 살바토레 산체스만큼 말랑항면 좋겠지만,

가격까지 고려하면 그런건 아마 없을거라 예상됩니다.

중고로 구매하세요. 이런 얘기는 하지 말아주세요. 어차피 중고로 구매할 예정입니다.

제가 지식이 얕아서, 살바토레 산체스가같은 느낌의 데크로 이왕이면 저렴하면 더 좋겠죠.

역캠이나 플랫캠으로 말랑말랑해서 트릭하기 좋은 데크로 추천 부탁드려요.

가격은 산체스보다 저렴했으면 좋겠구, 그에 따라 데크가 산체스만큼 말랑하진 않더라도

트릭하기에 좋은 정도라면 만족할 것 같습니다.

엮인글 :

콩피

*.54.102.8

11/12 매트릭스 블리스 

산체스와 비슷하며.. 제 생각에는 탄성이 쫌더 좋게느껴졌습니다.

가격대비 엄청저렴..  이번 10월에 구입해서 알리 널리 파이브까지 터득함.. 프레스주는것두 쉽구.ㅋ

이제 저는 약간더 하드한걸루 사서 연습할생각입니당.ㅋ  곧 중고장터루 가겟지용~

이월루 새 장비 가격 23~25정두 하꺼에용.ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

12/13 오피셜을 쓰고있는데요 트루트윈으로.. 셋팅법... [4]

보드 탑시트 보호 필름 해보신분?? [13]

니데커데크 보코에서없으면 구입포기해야하나요? [4]

수원 -> 용평 주말보더 질문 ㅎㅎ [2]

웨이브, 키커,파크 입문자 입니다. (고수님들 보호대 추천좀) [3]

보관왓싱 문의좀,, [3]

비시즌 데크 보관방법 문의드립니다! [2]

오클리 A프레임렌즈 싸게 구매할수있는곳 있나요?? [4]

키커에 캐피타 인도어 서바이벌 어떤가요? [3]

• 키커

요넥스에 플럭스 바인딩 나사 잘맞나요? [3]

시즌오프 세일 때 첫 장비 맞출까 합니다. 도와주세요 ㅠ [6]

초보 보더에게 강원권 스키장 추천 부탁드립니다 !! [6]

11/12 라이드DH vs 10/11 살로몬 오피셜 추천해주세요 [4]

poc lobes vs. 오클리 에어브레이크 vs. 스미스 i/ox 어떤… [5]

• 슥곰

돌핀턴에서 점프 타이밍을 어떻게 잡아야 하는지요? [9]

캐피타 데크 질문입니다... [11]

데크길이에따른 신세계를 발견햇네요 [13]

데크질문입니다~ ㅎ [1]

바지 방수기능 얼마가 적당한가요? [10]

• kaelema

보드길이 급질문!!!!!! [3]