[묻고답하기 이용안내]

시즌 앞두고 바지 하나 장만해 볼까하고 보고 있었는데 11/12 686 청프린트 데님이 눈에 딱 들어오네요. ㅎㅎ

솔직히 인터넷으로 볼때는 별느낌 없었는데 실물 보니까 너무 이쁘네요.

다만 청데님이 아니고 프린트 데님이라, 청데님 고유의 느낌이나 재질을 원하는 분들은 조금 꺼려하기도 하던데

저같은 초보 입장에서는 일반 청데님처럼 무겁지도 않고, 많이 뒹굴러도 물들지 않으니 좋을것 같은데 어떤가요?  ^^;;

청 프린트이긴 하지만 실제 가까이가서 만져보기전에는 일반 청데님과 구분이 어려울 정도로 정교하게 만들어진것 같네요.

저는 너무 맘에 드는데 가격이 후덜덜하네요 ㅜ.ㅜ

언제쯤 사면 가격이 좀 떨어질까요?  ^^;;

첨부
엮인글 :

☆다福솔☆

*.211.5.153

가격이 떨어지기 전에 황금사이즈는 다 나갈꺼 같네요;;

친한 샵에다가 할인 많이 해달라고 하세요 그게 젤 속편할듯;

리키오빠

*.94.41.89

가격이 비싼편이라 그리 쉽게 품절되지는 않을듯 시즌시작하고 모니터링 하고있다가 세일폭 큰 샵에서 사세요

꿈꾸는칼카빙

*.235.193.65

작년에도 데님 프링팅 제품 있었구요. 떨어져서 20만원초반까지 떨어졌던거 봤구요. 시즌 막판에도 남아 있었구요. 장터에는 10만원 중후반대에 중고, 새거는 18~19 정도에 거래됐던거 같던데요?  참조하세요.

오빠달려_1016660

*.125.184.57

네 그랬군요, 감사합니다. ^^

까뤼

*.194.42.205

얼마나 수입됐는지 모르죠.

여러 샵들 눈팅 계속 하시다가 적절한 대에 사는수 밖에 없겠네요.

룰루랄라~♬

*.54.200.130

저는 그냥 맘 편하게 질렀어요.ㅋㅋㅋㅋ 며칠전에 왔는데 진짜 가볍고 완전 대만족입니다~~~~!!!!

달째

*.244.195.87

저도 이거 로휑에서 질렀는데

가서 봤을때 이거 입어보는분들 많더라구요

기다리다 사이즈 빠져버리면......