[묻고답하기 이용안내]
하이원 1차시즌권은 발송되서왔다하둔데 2차는 현장수령인가요 ?아니면 좀늦게오는건가요 ㅠㅠ
엮인글 :

얼음낙엽'

*.90.217.51

현장수령입니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

컨텍랭쓰랑 이펙티브엣지랑 같은말인가요??? [2]

• 구마

0.1톤 입문장비 구하기가 어렵습니다. 도와주세요. [16]

무주 설천 라커에서 고프로2분실..

유니티 리버스 문의 [2]

• John22

오피셜에 바인딩 스탠스 조립법 질문있어요. (실사같은 상세설명) [2]

• 곰개

레드 하이파이 헬멧에 스미스 i/ox 어떤가요? [1]

헝글가입하면 처음엔 본명이 닉넴으로 되어있나요? [2]

바인딩고장난건지한번봐주세요ㅜㅜ [13]

• 가기

살로몬 F 4.0 사이즈 문의입니다 [3]

커스텀 보드복이 힙삘보드복 맞나요? [13]

이월 부츠 재고 많은 샵 추천좀 해주세요 ^^

• 종스

데크 선택을 못하고 있습니다. 도와주세요... [6]

비기너카빙 질문입니다. [1]

완전 초보 여자사람 장비추천좀 부탁드립니다^^ [3]

블랙라이트가 하드한가요?? [2]

살로몬 세비지 부츠 구매했는데요~ [3]

카빙 라이딩시 바인딩각도 [3]

데크관리방법좀알려주세요 [2]

데크길이 문의드립니다. [4]

bs360 팝 타이밍때 시선은 어디로 가있나요? [1]