[묻고답하기 이용안내]

정보가 잘 없네용~~^^;;

전여자이고 보드경력은 3년정도 됩니당

샵에서 10/11 오메틱 디스코란 제품 추천 받았는데요.

오메틱 여성 최상급이라고 하네요.. 근데 정보가 하나도 없어서요../ㅠㅠ

올라운드용라고 하던데요..

라이딩 트릭 모두 무리없을까요??

아시는분 좀 알려주세용용~~

엮인글 :

-DC-

*.246.71.234

전반적으로 나쁘지 않아요. 오매틱 30만 넘어가면 비추고. 왁스 많이 먹어요

Linc

*.212.199.165

전 남잔데 오늘 147로 삿는데...싸게 사가지고 이월이니...남녀공용이라는데 나름 괜찮은데여...?트릭만할건데 전..

잉여스파르타

*.108.58.9

탄성은 10이라고하면 4정도 약간 소프트한편     플랙 캠버고요 라이딩하고 트릭 모두 소화되고요 약간 트릭쪽으로 치우치지 않았나 싶네요  이게 베이스가 BS 테크 베이스입니다 활주성이 좋습니다 (빨리 달리는거요)

이정도 스펙입니다  이게 소비자가가 69만원으로 알고있습니다.(비싸군요)

사신다면 네이버 카페 하나 추천해 드릴께요 <스타 스노우> 검색하고 가입하고 럭키 투데이 가보세요 싸게 팝니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

버튼 커스텀 바인딩,버튼 프리스타일 바인딩과 부츠사이즈 질문요 [2]

휘팍에 t바 있지 않았나요??? [12]

자켓.기타 질문이요~~^^ [1]

바인딩이랑 부츠 [2]

하이원 호텔 숙박시 슬로프 이용 [3]

• 도톨.

버튼 쟈켓 사이즈 문의 file [4]

• 때보

학동 최적 샵투어 코스....(묻답인가) [9]

• decoy

휴리팝 꼭 똥싼 바지로만 입어야 하는건가요? [7]

락커 구매시 주의 해야 할 사항이 어떤걸까요?

곤지암 시즌권 장비 보관문의 [3]

• wassup~

바인딩 질문드립니다~ [2]

스노우보드 레포츠용 선글라스 질문이요~ [4]

롬 바인딩 앵글스트랩 포지션문의 입니다 file [3]

막보드와 비싼 보드의 차이점... [31]

저 시즌권 구입하는데 도와주세열 헬프미 ㅠ>ㅠ [4]

바인딩 질문요~k2 바인딩과 ride 바인딩 비교좀 부탁드려요~~ [7]

• zeroman

휘팍 시즌권 파우치?! [8]

토스 스노우컷 VS 건스노우 스노우컷 [3]

• 엉뚱

크로우바 렌즈 교체방법 문의 [4]

뉴에라 모자 사이즈 질문 [7]